〈物語〉シリーズ オフ&モンスターシーズンのネタバレレビュー・内容・結末

『〈物語〉シリーズ オフ&モンスターシーズン』に投稿されたネタバレ・内容・結末

UNDEADの含意よ、、歌詞がどの物語にも通底しているわね?
みんなが新しい生き方にちょっとずつ慣れてきているようなそうでもないような。花物語はどこに入るのかな

「撫物語」は好き
「業物語」「忍物語」は退屈だった
ですとぴあ ゔぃるとぅおーぞ すーさいどますたー 決死にして必死にして万死
きすしょっと あせろらおりおん はーとあんだーぶれーど
聞きすぎて門前の小僧状態だわ
やっぱり阿良々木暦視点が好きだ。大学生活充実してそうで嬉しい。キスショットの誕生の話がようやくわかった。戦場ヶ原さん超かわいかったし距離感理想的だな。

【物語シリーズ】

大好きなアニメシリーズ。大好きなアニメキャラ、戦場ヶ原ひたぎ。

最新シーズンを遅ればせながら観たけれど、やはり面白かった。心地よい会話劇。物語シリーズは今から観るとなると長編シ…

撫物語ラストのおと撫子と今撫子との会話よかったなぁ…。そうやって大人になっていくんやね。
あと、アセロラ姫尊い。

オッラー‼︎
このシリーズだけは他のアニメとは全くの別枠。殿堂入りしているが故に面白いとか面白くないとか関係なく当初から変わらずというか進化して神化しているが故にこれでいいと思う。ほんとファンサ。

15年続いているシリーズの5年ぶりの新作が観れるだけで感動ではある。本編は綺麗に完結しているので言ってしまえば蛇足とも取れるのだけれど、発明だった新房✕シャフト演出の到達点を15年経った今でも観せて…

相変わらず良かった。月火ちゃんの性格に対して「不死鳥らしくトラウマも忘れ去ることで心の傷さえ治癒してしまう」という理由づけは感服。忍の過去も知れて、それが現在と結びついて興奮した。

前半と後半で話のテイストが違いすぎて追いつけなかった。言葉選びが凄すぎて、後半のミステリーは半分も理解できてない。
疲れるから見直さないけど。

斧乃木余嗣は割といい奴で、撫公はかなり大人で、忍野扇…