ハズビン・ホテルへようこそ シーズン2の5の情報・感想・評価
Filmarks
ハズビン・ホテルへようこそ シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信
ハズビン・ホテルへようこそ シーズン2 エピソード 5
2025年10月29日
アメリカ
再生時間:
口封じ
ヴォックスは増え続ける支持者たちを率い、大集会を開催する。チャーリーは天国へ助けを求める。
レレレのお姉さん
2025/11/17 04:09
支配と暴虐を行っていた国ができる贖罪って…何をすればよいのだろう… ギフトバスケットを贈ることでないのは確かだけど… 地獄の住民も天国の住民も贖罪の仕方が分からなくて苦悩してる… 人は皆天の下で平等 地獄王ルシファーの風格を感じる威嚇ソング、 ヴォックスの最強モード、 迫力あってさいこう… チカラがあるっていいですね 使い方の良し悪しはともかく
Saaaaa
2025/11/16 14:04
曲良すぎ、ルシファーが好きすぎていい加減ラプンツェルシリーズを見ることに決めました(?) Voxの本領発揮発揮でアツい、一方でチャーリーの暴走が見てられない そろそろアラスター大暴れが期待できるため、狂ってしまいそう‼️
I
2025/11/16 12:03
パパーッ!かっこいい!最高!地獄の王は恐れられてないといけないのに失敗して残念。でもショボショボしてるパパも可愛い。チャーリー暴走気味だよ。和解の道は…
黄金の微睡
2025/11/15 18:00
アラスターの狙いはV軍団の仲間割れか
オエンoen
2025/11/13 09:35
ラバダックまみらし この前コーヒーにも浮かべてたよね? タフィーは免罪符じゃねえぞ
不死子
2025/11/13 05:58
パパ推し大歓喜回すぎじゃない? fanartで何万回観たルシファーの萌え袖?!しかもピンク?!何?! からの分からせソング最強ビジュで空から降臨からの逆分からせ… ありがとう、ありがとう… 本当に、どこまでかわいいの? 気、狂う! ヴォックスがいよいよ本領発揮で良すぎるし覚醒したセラと対になるような最終形態ビジュ、どっちも最高すぎた。 一体全体どうなっちゃうの〜?!☆
金本
2025/11/12 18:04
やっぱり天使と悪魔たちじゃ考え方が違いすぎるよねー😭😭😭そりゃ捻くれものしかいないし仲間殺されてるんだから悪魔はタフィとかギフトだけじゃ許してくれないよね😕💔 ただでさえ悪魔たちは天使に対してブチ切れ!って感じなのにそこで口のうまいVOXが煽り入れちゃったらOUTすぎるよ!!!📺 あとヴァギーがチャーリーのために!!ってお父さんに助けを求めたのに、、、すれ違っちゃってるの見るのほんと辛い〜、、、 そしてペンシャス!!チャーリー達に教えてもらったまずは謝ることが大切、、、ちゃんと覚えてるのさすがすぎる🐍 ちょっとずつ天国になれてきてるのも安心したヨ☺️☺️ E6も続けてみまふ
© Amazon MGM Studios
レレレのお姉さん