ハズビン・ホテルへようこそ シーズン2のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• ハズビン・ホテルへようこそ シーズン2の情報・感想・評価・動画配信

ハズビン・ホテルへようこそ シーズン22025年製作のアニメ)

Hazbin Hotel Season2

公開日:2025年10月29日

• アメリカ

再生時間:28分

4.4

『ハズビン・ホテルへようこそ シーズン2』に投稿された感想・評価

IK

ボックステックの生放送の時にチャーリーが言われた「独身なんでしょ?クィアは結婚できないからね」「ホモセクシャルのチャーリーです-バイセクシャルです」のアグレッション、割と気が滅入った。ヴァギーがチャ…

ほんとにほんとに良かった!😭
大好きなチャーリーとヴァギーが歌うEasy神すぎて泣いちゃった
本当に毎話毎話好きな曲が増える
続きずっと待つよ〜

問答無用の星5です!!!!!
シーズン3もありそうでハラハラ展開がたまりません!
少しだけ見て続きは明日見ようっていうのができないくらい一気に見てしまいたくなる作品です!
1話1話のボリュームがあっ…

シーズン2から見ても楽しめますが、是非シーズン1から見てほしい!原語、日本語字幕がオススメです。
相変わらずサーペンシャス君可愛い🥺
これまだ続く感じよな…?お母さんまだメインじゃなかったわ
最後王道で好き(敵味方関係なく協力するやつ)
swk
フィルマークスさん、キャストにChristian Borle氏を入れてない…!?何故…!?

season2はなんとかvox役クリスチャン・ボール氏で名前入れていただきたかったなあ
枠が足りませんか…
みんなの関係性がより深掘りしていて良かった。
サーペンシャスの目がハートいっぱいで可愛い
エンジェルとハスク、頼む!
生前アラスターも出てくるし、ヴォックスもとんでもないし、すごい(小並感)
VOX opened my door he is too sexy
結局ペンシャスが大好きなんだけど、敵味方関係なく地獄のキャラはみんな色気がすごい

優勝は圧倒的にペンシャスです!
相変わらずニフティ最高〜〜〜!

ヴォックスのやってること見てたら民衆は簡単にプロパガンダにのめり込むし煽動し戦争、虐殺することは容易にできるってことで、むしろその解…