どうせ、恋してしまうんだ。 Season2を配信している動画配信サービス

『どうせ、恋してしまうんだ。 Season2』の

どうせ、恋してしまうんだ。 Season2
シーズン2

どうせ、恋してしまうんだ。 Season2が配信されているサービス一覧

Prime Video見放題初回30日間無料 600円(税込)

どうせ、恋してしまうんだ。 Season2が配信されていないサービス一覧

TVer

どうせ、恋してしまうんだ。 Season2が配信されているサービス詳細

どうせ、恋してしまうんだ。 Season2

Prime Videoで、『どうせ、恋してしまうんだ。 Season2は見放題配信中です。

初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

どうせ、恋してしまうんだ。 Season2の作品紹介

どうせ、恋してしまうんだ。 Season2のあらすじ

2020 年 7 月 1 日。高校 2 年生の水帆は、最悪な 17 歳の誕生日を迎えていた。 憧れの先輩に近づくチャンスはなくなるし、親には誕生日をすっかり忘れられているし……。しかも未知の感染症の流行で、部活の大会や修学旅行も中止になって、「私には“キラキラした青春”なんてない」――そう思っていた。 しかしそんな矢先、幼なじみの輝月から突然、“彼氏候補宣言”をされる。輝月の行動をきっかけに、深からも想いを告げられ、戸惑うばかりの水帆。さらに、藍と周吾もそれぞれの恋に向かって動き始め 5 人の関係性が崩れ始める――。 家族のように育った 4 人の幼なじみの男の子と、主人公の西野水帆との恋愛模様を描いた青春ストーリー。

どうせ、恋してしまうんだ。 Season2の原作

満井春香

どうせ、恋してしまうんだ。 Season2の監督

山元隼一

どうせ、恋してしまうんだ。 Season2のシリーズ構成

村井雄

どうせ、恋してしまうんだ。 Season2の主題歌/挿入歌

ME:I

berry meet

『どうせ、恋してしまうんだ。 Season2』のエピソード情報

第13話 10年後の花火

2030年。漫画編集者として働く西野水帆は、研修医として多忙な日々を送る柏木深のもとへ、お弁当を差し入れに病院を訪れていた。幼なじみの和泉藍、星川周吾、そして水帆の4人は、数年ぶりに恋ヶ浜の花火大会へ行く約束をしていた。だが、そこにかつて水帆に想いを寄せていた羽沢輝月の名前はない。迎えた当日、約束の時間になっても誰も現れず、賑わう会場で、水帆は一人立ち尽くす。そんな彼女の前に現れたのは――。

第14話 諦められない

2020年クリスマスイブの夜、輝月と初めてキスをした水帆。幼馴染の関係が崩れるのが嫌で、これまでは輝月と少し距離を置いていた水帆だが、ようやく自分の気持ちを認め、輝月には弟ではなく彼氏だと伝える。輝月の家を後にし、顔を真っ赤にしながら水帆が向かった先は、クリスマスパーティーをするために2人の帰りを待つ深、藍、周吾の元だった。サンタ帽をかぶり、笑顔で出迎える藍。そんな藍に水帆が告げたのは――。

『どうせ、恋してしまうんだ。 Season2』に投稿された感想・評価

1棄権
waka
2.0
2026/01/13(火)BS11イレブンにて鑑賞。

いかにも少女マンガらしい展開。
1クールはたまたま見て面白かったので2クールも拝見。

原作はまだ読んでないですが、イメージ、雰囲気で作品の面白かったを感じ取れます。
恋の辛い話を見たあとの可愛い思い出EDは心えぐるわ

こういう恋愛のえぐる感を何処まで演出できるのかが楽しみ。

『どうせ、恋してしまうんだ。 Season2』の別シーズン

どうせ、恋してしまうんだ。

公開日:

2025年01月09日

制作会社:

再生時間:

2020年7月1日。高校2年生の水帆は、最悪な17歳の誕生日を迎えていた。 憧れの先輩に近づくチャンスはなくなるし、 親には誕生日をすっかり忘れられているし……。 しかも未知の感染症の流行…

シリーズ構成