フルーツバスケット The Finalのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • フルーツバスケット The Finalの情報・感想・評価・動画配信

フルーツバスケット The Final2021年製作のアニメ)

公開日:2021年04月05日

制作会社:

再生時間:24分

『フルーツバスケット The Final』に投稿された感想・評価

おむ
4.6

めっちゃ素敵すぎる作品でした!

前シーズンの不穏な雰囲気のまま始まった序盤はとにかく悲しくて悲しくてこの作品の終着点はどんなところなんだろう??って不安に思ってたけど、とにかくみんな素敵で優しくて…

【リアタイ○/3回目以上/原作○】

めちゃめちゃよかった(´;ω;`)
Finalシーズンは13話だから、ぶっ通しで観た!ほんともう、素敵な作品すぎて幸せすぎる……!!!!✨️✨️✨️

#3の先…

まな
皆成長していく姿に感動!!もう少し先まで見たかった~はとりのクールな感じ好き!
きょうこさんみたいな透くんみたいな全部丸ごとたくさん愛せるママになれたらいいな

きょ〜〜〜〜〜〜〜く〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!!!!!!!!!!!!!ら〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぶ!!…

まだ途中経過なんだけどハツハルが1番いい男ぢゃん!になってることだけ残しとく
慊人に寄り添えるようになった自分が当時より大人になったのだと実感する
最終回までおもしろかったです。しぐれさんはもうちょい大人になったほうがいいと思う笑

最後、夾くんと透がキスして夾くんが「2回目だ」って言ったところがかっこいい♡♡
一番最後に映るおじいちゃん、おばあちゃんになった夾くんと透くんが手を繋いでいるところが感動😭😭(後ろからのアングルなの…

ごん
誰かが泣くと泣く。
もう目パンパン、勘弁して下さい🙇‍♀️
カップル出来すぎやけど、みんなイケメンで良い奴過ぎて呪のせいで今まで出来ひんかっただけやもんな🥲