桃源暗鬼の24の情報・感想・評価

再びのために
暴走化した四季を止めるべく、神門は決死の一撃を放った。力を使い果たした神門は、駆けつけた無陀野が自分にとどめを刺さないと聞いて唖然。無陀野たちの真の目的を知り、桃太郎である己に何ができるか考える。
なおさんろん

なおさんろん

御門とちゃんと話せて良かった。 あと誤解も解けたようだけど、敵は敵。 御門も、鬼たちが話し合いする為に動いていることを理解してくれたのは今後の桃と鬼の関係に関わってくるのか 鬼神の子は若くして亡くなるらしい。 寿命を削って力を得ているのか
YURIKA6

YURIKA6

ミカドと一ノ瀬の仲直りもっとピックしてー!でもミカドの、言葉が出ないほどの気持ちの表情と、一ノ瀬のケロっとした当たり前に変わらず友達感に泣けた😭
真面目な冗談

真面目な冗談

12/31/2025
蛇メタラー

蛇メタラー

"ごめん"と... "鬼神の血とは何か" 10代で死ぬって... 練馬編 完 ブラックアウトタトゥー.....
えりみ

えりみ

最終回:練馬編完結 鬼の最終目的(話し合い)を知る御門 四季と和解🫂😭 鬼の原点の説明(鬼神の8つの特性と寿命の短さ)🔥 ※エンディングテーマの後にもお話あり
kore

kore

誰だ?榎木くん? くっころす?
ニカイドウ

ニカイドウ

消し炭なっとる… なるほどねー。 ここまで観て最低限納得出来る答えが得られる訳か。 そらシーズン1に24話かける訳やわ。 みんな視聴辞めていって俺の周りじゃ観てるの俺くらい。 しかも頑張って最終話まで観て最低限の納得やからね。 いちようこのコメントにも感想にも書いとこう。 桃太郎が鬼を殺すのは、彼らが暴走状態に入ると大量の人死にが出てしまうから。特に鬼神の子はヤバい! そして鬼が桃太郎と戦うのは、力を示して桃太郎に話し合いの場を持たせるため。 始めから提示しとけよって話やけど、桃太郎側の神門もいちよう鬼の意見を聞いてくれたみたいやし… いや、24話かける話じゃないよ、実際。
ちゃー

ちゃー

御門はもっと謝りなさいよ。
Y

Y

だからミカド改心するの早過ぎやねん。なんやねんお前。
Arcsan

Arcsan

四季と御門が和解 練馬編 ~完~ 日光・華厳の滝編 制作決定! より、同枠で「フリーレン」が始まる