多聞くん今どっち!?の9の情報・感想・評価

SWITCH.9 勝つのは俺だ
夏休みの宿題が終わらないうたげは、ひょんなことから敬人の部屋で多聞、桜利と一緒に宿題を片づけることに。 桜利はうたげを振り向かせようと躍起になるが、終始手ごたえがなく空回りしてしまう。そんな中、うたげからかけられた言葉で桜利は自分の恋心を自覚して――? 「イケ原くんのムダ使いはダメって言ってるでしょう!?」
Arcsan

Arcsan

桜利くんがどう足掻いても負けヒーローなんだろうけど、いずれは告るのかな
Banfore_

Banfore_

桜利くんのうたげちゃんの想いに気付いた時の顔がたまらない💕 好きって思った時に息が詰まって吐き出すところがリアルでいい。
Sankawa7

Sankawa7

桜利くん二世タレントだったのね 多聞とうたげの出来上がった絆にはどうしても入り込めない 揺るがぬうたげの多聞推し 桜利くん、自分の気持ちにきずいた

前回?高校生的な話してたけど、まじで通ってたのか。 そして自分の気持ちに向き合った桜利くん。かわいいな。
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2026年3月1日( Hulu )
夢

F/ACEのわくわく夏旅!見たいな♪ 今回桜利くんめっちゃ切なかった🥺 正しいかは別として桜利くんのメンタルの強さはいろいろと見習いたいなと思う。 今後の三角関係の様子も見応えありそう。
userhXr7Ecuu32F

userhXr7Ecuu32F

こんなに病的キャラでギャク展開なのに少女漫画らしくしっかり締める構成、演出はいい意味で毎回頭おかしくなるw

推しと勉強📚️
ありんこ

ありんこ

桜利くんが初恋?を自覚する回なのだが、多聞くんもうたげちゃんのことを知りたいと思う。それは恋の始まり💕自己肯定感ドン底の多聞くんは恋心を自覚するのはここからさらに時間がかかる模様😅桜利くんがナイス当て馬となってくれ。まあ桜利くんもゴリラ🦍だけどかわいいよな(子供の頃のTシャツに🐒描いてあるのかわいい)。 まだB-side出てない倫太郎くんナツキくんの話も面白いから是非とも見たいんだけど、話数も限られてるしどう描かれるのだろう。海外でも人気らしいからシーズン2作られるかな😋