多聞くん今どっち!?の12の情報・感想・評価

SWITCH.12 FLY
ついに迎えた文化祭当日。クラスでたこ焼きの屋台を運営するうたげは「多聞くんが自分の学校に…!」と高鳴る 胸を抑えきれない。そんな中、紙袋姿の多聞と、ゴリラの被り物を被った桜利に遭遇し、なぜか3人で文化祭を巡ることに。 その裏では、飛鳥先生もナツキに、かつてのわだかまりを解きたいと胸に秘めていた。やがて校内放送でF/ACEの声が流れ始め、文化祭の熱気は最高潮に――! 「守りたいこの空間。将来は大気になってこの一帯を循環したい」
ちゃー

ちゃー

それでこそうたけちゃんよ…。ここで突っ走ってたら見放してたところだった。
まーしゃ

まーしゃ

アニメ化されて、FLY♪が聴けて良かった! 動く映像は沁みるね〜
さすがのたみさ

さすがのたみさ

ナツキくんと飛鳥先生の話良かったなぁー。泣いてる飛鳥先生を抱きしめるシーンにはこちらもキュンキュンいただきましたッ👍 多聞くんの好き過ぎでバ先に辞表出したうたげちゃん。辞めちゃうのおぉぉ!? 次回で最終回かな?
Sankawa7

Sankawa7

学園祭にF/ACEくる 多聞好きだと自覚したうたげ、なんとハウスキーパー辞職 驚いた
Arcsan

Arcsan

漸く“好き”を自覚したのに、なんでハウスキーパー辞めるって結論に至るかな。🤔
夢

ナツキくんと飛鳥先生の関係が素敵だから、2人の蟠りが消えて本当に良かった。 『FLY』はナツキくんセンターか✨ 「多聞くんは神」って言ってる多聞くんが尊い❤️ うたげちゃんの多聞くんへの想いが溢れているのが良かったし、だからこそのうたげちゃんの覚悟が彼女らしくてまた良かった。

マスクがそれぞれ個性的なんよw 新曲にノれる訓練された観客の高校生たち。 そして自らの気持ちと向き合った結果。 辞表を出した木下さん。

学園祭でアイドル来るの凄い。 推しとは違う好きに変わっちゃった。