こねこばくはつを配信している動画配信サービス

『こねこばくはつ』の

こねこばくはつ

こねこばくはつが配信されているサービス一覧

『こねこばくはつ』が配信されているサービスは見つかりませんでした

こねこばくはつが配信されていないサービス一覧

こねこばくはつの作品紹介

こねこばくはつのあらすじ

地上へと送られた全能の神と、神の天敵である悪魔。ふたりは人間の言葉を話すネコに変えられ、人間と暮らし始める。人間の世界で、神ネコと悪魔ネコによる善と悪の戦いが幕を開ける!

『こねこばくはつ』のエピソード情報

エピソード

地上に送られ、さらにはネコの姿にされた全能の神は、問題だらけのヒギンズ家で暮らし始める。ヒギンズ家のゲームの夜は、神ネコのせいで想像の斜め上を行く事態に陥ってしまう。

タルタル・リコール

マーヴの職場に行くグレタ。神ネコと悪魔ネコは、映画「アルマゲドン」を一緒に観ることに。トラヴィスとアビーは、エイダンを救うために地獄ではなく冥界に足を踏み入れる。

シェーン&チャガーズ

トラヴィスに愛されていると実感してもらうため、アビーとマーヴは彼のハーフバースデーパーティーを急いで計画。神ネコは天使たちを呼び出して、地上のすばらしさを見せようとする。

感情って難しい

グレタは、億万長者のジェフロン・ベズマスクが主催するロケットコンテストに出場することに。トラヴィスは、家出をしてしまう。神ネコと悪魔ネコは、マーヴの耳に入って彼にささやきかける。

後悔なんてない

悪魔ネコは、神ネコに同伴を頼んで地獄の結婚式に出席。トラヴィスは過去に戻って人生最大の後悔を消そうとするが、過去を変えることは未来も変えてしまうことを意味していた。

インターネットのない町

悪魔ネコは生き別れの母に会うために、アビーと子供たちと一緒にハルシオン・スプリングスを目指して地獄のような旅に出る。神ネコは、上司に昇進を直訴しようとするマーヴに協力する。

シーワールドの正体

シーワールドに行く悪魔ネコと神ネコ。マーヴは、会社の飛行船で開かれる仕事の付き合いにアビーを連れて行く。グレタはトラヴィスに協力し、ネットで意地悪をする人物を特定しようとする。

いざ決戦

神ネコと悪魔ネコは天国と地獄の支配者を決める"神のゲーム"に出場し、善と悪が激しく衝突。トラヴィスは、仲間外れにされる。マーヴは、会社の大問題を引き継いでしまう。

ウェストミンスター・ヒューマンショー

最終決戦に挑む神ネコと悪魔ネコ。最後の試練の内容とは、パートナーの人間に苦手なものを乗り越えさせること。大きな混乱に見舞われたヒギンズ家は、家族のきずなを取り戻せるのか?

『こねこばくはつ』に投稿された感想・評価

ayuuun
2.0
神ネコ😇vs悪魔ネコ😈!!💥
人間界へ猫の姿で紛れ込む?!🤣
全能の神の違和感アリのヒゲ猫姿、目きゅるんのやりたい放題が可愛い😆?!(ちょいちょい猫の習性出るw)
なぜか『羊たちの沈黙』味のある絵面もw
悪魔のベルゼブブ猫(これまた可愛いw)までやってきて、可愛らしい小競り合いからハードな戦いまで繰り広げる👍(こっちは『ダイ・ハード』味😆)
最後のエピソード9のラストも"大量"で可愛い😍w
大勢の大人がお給料発生させながらこれ作ってると思うと地球に生まれてよかったなって
特に好きなのはハムスターに乳首かまれる拷問風景とねこpods
mao
ゆるゆるで面白かった。これゲームなんだね。