ゴンゾ宇宙に帰るを配信している動画配信サービス

『ゴンゾ宇宙に帰る』の

ゴンゾ宇宙に帰る

ゴンゾ宇宙に帰るが配信されているサービス一覧

ゴンゾ宇宙に帰るが配信されていないサービス一覧

ゴンゾ宇宙に帰るが配信されているサービス詳細

ゴンゾ宇宙に帰る

Prime Videoで、『ゴンゾ宇宙に帰るはレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ゴンゾ宇宙に帰るの作品紹介

ゴンゾ宇宙に帰るのあらすじ

マペットハウスに住むゴンゾは自分が誰にも似ていないことに気づく。そんな時、シリアルからのお告げで空を見上げているとゴンゾの家族は宇宙にいると教えられる。ところが、家族に会うことを心待ちにするゴンゾの前に突然、政府の秘密組織CONVETが現れ、彼を連れ去ってしまう・・・。

ゴンゾ宇宙に帰るの監督

ティム・ヒル

MUPPETS FROM SPACE
1999年
アメリカ

『ゴンゾ宇宙に帰る』に投稿された感想・評価

久々にこれ系を補充したくなり
かりてきた( ´∀`)💓💓!!
最近は卑猥な人形達しかみてなかった
けどこっちも可愛い🥺💓💓

シリアル食べてたら
シリアルから謎のメッセージが!
←この時点で最高笑!
自分は宇宙人だった!?

人間と共存社会うらやま( ´∀`)!!
豚のマペットの秘伝の憲法やら
(崩壊しまくり人間より強い笑)
セクシーポーズがノーセクシーだったり
秘伝の憲法放ちながら
タフガイよ!いってるマペット爆笑

クマの秘書がおばかで
リモコンもってこい!!を
レンコンもってこいに勘違いしてたり

個性豊かなキャラに
可愛いが溢れた最後まで
濃いムービー( ´∀`)!!!
可愛いだけで全てが許されるやつ🙆‍♀️🌸
グロもいいけど可愛いのもいいなぁ。
シュールなブラックさはあるがね!
「May the fish be with you」

待ちに待った本作。勿論最高だった。

ルームメイト以外の「家族」と呼べるものがいない(写真の流れほんまに酷かったwそしてルームメイトが家族という発想が最高)、一体自分はどこから来て誰の子供なのか?自問自答の日々の中、ノアの方舟に乗るノアさんに乗船拒否される夢を見る(唐突にどういうことやねんと思うがこれ以上の説明ができない)

メンタルズタボロの中、遂に宇宙からの通信が!!!やっと自分の正体がわかると思ったが最後、ゴンゾ安定の拉致。

さぁゴンゾを救おうとカーミット達が立ち上がり...という内容(もはや説明は不要だがポテチを食べながらマペット達の可愛いシーンを探すのがマペットシリーズの醍醐味なのだ)

カーミットの優しさ、ビーカーの耳のほじりかた、ピギーのあがり症、プラチナ帯無期限版所持発覚、コーヒーブタというネーミングセンス、最高ではないか。

まぁ今回のMVPはぶっちぎりでゾンゴでした。あいつマジでどないするんやろなぁ〜な一本(ゴンゾじゃないよ)
毎週テレビでセサミを見てた時の感覚が甦る!このノリがナツい!まだ製作されてるの?

怪奇現象の表現がユニークだし、セサミとファンキーな音の組み合わせ♪いつもとちょっと違ってcool!!

アンディ・マクダウェルやレイ・リオッタの使い方とか、こういうの好きだな♡

こんなの点数なんて付けられないね。

『ゴンゾ宇宙に帰る』に似ている作品

ザ・マペッツ

2012年05月19日

ウォルターはマペット・ショーの大ファン。ある日、兄弟同然のゲイリーとゲイリーの恋人メアリーと共に休暇で訪れたロサンゼルスで、強欲な石油王がマペット・スタジオを取り壊そうとしていると知る。マ…

ザ・マペッツ2 ワールド・ツアー

2014年09月06日

「魔法にかけられて」のディズニーが贈る、エンターテイメントの限界を超えたアトラクション・ムービー! マドリード、ダブリン、ロンドンの各都市を股にかけた、大胆不敵な“ありえない犯罪計画”。そ…

セサミストリート ザ・ムービー:おうちに帰ろう、ビッグバード!

• ワーナー・ブラザース映画

ソーシャルワーカーの勧めで、鳥たちのいる町イリノイ州オーシャン・ビューに引っ越したビッグバード。しかし、そこにいたドードー鳥たちになじめずホームシックになってしまう。ビッグバードは故郷セサ…

カントリー・ベアーズ

思わず踊り出したくなる楽しい音楽満載の、心温まる陽気なファミリーアドベンチャー。“カントリー・ベアーズ”の大ファンである子グマのベアリー・バリントンは、自分が人間の家族ではなく養子であるこ…

マペットめざせブロードウェイ!

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

カーミットと劇団員たちは、彼らのミュージカル「マンハッタン・メロディーズ」の公演を夢見てブロードウェイへと旅立つ。そんななか、カーミットとミス・ピギーは公演後に結婚することを約束。だが現実…

モンスターVSエイリアン

2009年07月11日

結婚式の直前、隕石に直撃され巨大化したスーザンは秘密基地に連れていかれる。その基地には、ワケありモンスターたちが監禁されていた。地球を襲ってきたエイリアンを倒すため、基地の責任者・モンガー…