悪役令嬢転生おじさんの7の情報・感想・評価

おじさん、模範演習する
仕事で家を留守にしていたグレイス=憲三郎の父親、レオポルド・オーヴェルヌが 2 か月ぶりに帰宅する。お土産として小さな木馬をグレイス=憲三郎に渡すレオポルド。しかしそれは、15 歳となった娘に渡すにしては幼稚なものだったため、屋敷は微妙な空気になってしまう......。後日、マジックエキシビションへ出場するグレイス=憲三郎とアンナ、オーギュストとリシャール。まずはオーギュストとリシャールが高度な魔法を披露し、客席は大盛り上がり。そんな中、ついにグレイス=憲三郎とアンナの出番がやって来る。
gcn

gcn

父 土産 遊び 尊敬 期末試験 サポート ダイエット
アニ

アニ

歳だけ見るとおじさんが一番上なのか
微笑ましい父娘、中身はおっさん同士

今の50代ってコマやそろばんの経験があるものなのか🤔
橘

おじさんあるあるだけどだめだよなぁ…と変換できるのがすごいな。 エレガントチートも年の功。 キラキラエフェクトは好感度が上がっている描写ということに、グレイス=憲三郎もさすがに気づいた キメシーン的なところでオヤジギャグ先輩がちょいちょい挟んでくる
さみわん

さみわん

父親の認識と子供の成長に差が生まれる事、あるよね。でもお父さんも頑張っているのよ。 転生物はチート能力で活躍する作品が多いですが、グレ憲は年の功で回避するのが面白いですよね。 エレガントチート無くてもそのままいけそう。 コマ廻し、小学生の時に流行ったなあ。懐かしい。真ん中の木の部分をポスカとかで色塗ったり、叩いたり削ったりして重心を低くしたり。 一点、止め絵はコマを前に投げてる感じだけど、実際はコマは紐を引いて廻すものから手は後ろになるかな~。 娘と母はどっしり落ち着いてるなあ。たまにはリアル憲三郎のお見舞いにもいってあげてw 今回もキラキラ好感度祭り。 グレ憲も流石に気づいたw
kyuuuri

kyuuuri

タイをなおすシーンは、“マリ見て”のオマージュですか?
Y

Y

ちょっと飽きてきたな…
なおさんろん

なおさんろん

アンナとグレイスの見事なコンビネーション良かったよ👏 グレイスの父のプレゼントに対しても、父が恥をかかぬようにと使用人たちの前でフォローするのさすがすぎる。 ベイゴマとか乙女ゲームの中にもあるんだ🙄
よしっちょ

よしっちょ

憲三郎がグレイスの父親に対して「中の人は私より年下なんだよな」と言ってたので調べたら、大塚明夫(65)、井上和彦(70)だった
ニカイドウ

ニカイドウ

転生おじさんと異世界お父さんの邂逅。 父娘の会話としては非の打ち所がない良い話。なのにおじさん同士って考えると…オモロいんよなぁ。 お母さんと娘もエレガントチートの事知ってたな。ゲーム画面にどれくらいの情報が映されてるのか気になります。手を突っ込めるんやから、脳内に直接情報を転送してる可能性もあるけどね。
きよひ

きよひ

4点
ちょび

ちょび

お父さん、元の体に戻っても少しは令嬢感残っててほしいw W大塚さん!!
azami

azami

グレイスのお父さんいい人 模範演出のエキシビション成功 アンナのダイエットを見て、グレイスもダイエットを。
Arcsan

Arcsan

太りたくないという乙女心を実感するグレイス=憲三郎