青春ブタ野郎はサンタクロースの夢を見ないの4の情報・感想・評価

Ep.4 正義の味方
突然咲太の前に現れたミニスカサンタ。“霧島透子”を名乗る彼女は、皆に思春期症候群をプレゼントして回っているのだという。そして、その視線の先には、咲太の中学時代のクラスメイトで、同じ大学の看護学科に通う赤城郁実がいた。 郁実のことが気になっていたこともあり、友人に誘われた看護学科の女子生徒たちとの合コンに参加した咲太。その席で、SNSに書き込んだ夢が、次々と正夢になると噂の「#夢見る」の話を聞いて……。
シャンデラ

シャンデラ

謎が色々出てきて面白くなってきた 存在しないハズの霧島透子がミニスカサンタとして思春期症候群を1000万人に配り 赤城郁実は予知夢を起こす#夢見るを手がかりに人助けを行う 再び現れるランドセルガール
ホりんご

ホりんご

小学生の麻衣さん!?
ニカイドウ

ニカイドウ

なぜか赤城さんを霧島透子と勘違いしてた。なんでやろう? あの合コンに来た子は国見の彼女かー。 国見の存在も忘れてた。 観る資格ないなぁ… いや、観ますけどね。資格ないだけで。笑
ダックス

ダックス

上里大学生かわいいじゃん! 別れたのか? 美東は相変わらずまじかわいいな。 赤城は何者? なんかEDに花楓いた?
なぽぽ

なぽぽ

レッドワン🤶 クリスマス以外働かないで! 冷静に見ると、月日が書いてあるけど…必要なのかな? それにしても、合コンはNGじゃ無いの?
あきと

あきと

Arcsan

Arcsan

存在する筈のない霧島透子と名乗るミニスカサンタは一千万人に思春期症候群をプレゼントしたと咲太に嘯く。 咲太は看護学科の赤城郁実が気がかりで、福山に誘われた看護学科の子との合コンに参加する。 そこで話題になったのが、予知夢だとかいう #夢見る の書き込み。 そこには、ハロウィンで「桜木町の駅前広場でかぼちゃのランタンが落ちて赤ずきんの女の子が怪我をする」という書き込みが‥ そこに、国見と別れたらしい上里沙希が現れる。国見が言う咲太が気付いていない事とは上里と別れた事か。なら、双葉と付き合わないかな。 ハロウィンの雑踏の中、咲太は、ランドセルを背負った小学生の麻衣とすれ違う。どういう事だろう? 更に、 #夢見る に書き込まれた如くかぼちゃのランタンが落下、赤ずきんの女の子に落ちてくる所を赤城郁実が助けるのを咲太が目撃する。 「青春ブタ野郎はナイチンゲールの夢を見ない」
Sankawa7

Sankawa7

赤城さんとナイチンゲール #夢見る 咲太合コンしてんなよー、笑 見えない霧島透子の謎 面白い☺️
ヒジィアレン

ヒジィアレン

ミニスカサンタは霧島透子なのか? 霧島透子とは誰なのか? ナイチンゲール 赤城郁美の話 #夢見る、が本当に起こる出来事の予知? ミニスカサンタは好きか? じゃあ大好きか? 国見と咲太のこのやり取りすごい好き 国見、上里と別れたんか、、、
SHOTA

SHOTA

国見、髪短くなったな。 そしてガッチリしたな。 国見の彼女?元カノ? 赤城さんはどういう思春期症候群をプレゼントされたんだろうか。 #夢見る