青春ブタ野郎はサンタクロースの夢を見ないの5の情報・感想・評価

Ep.5 不協和音
SNSに「#夢見る」で書きこまれていた通り、桜木町駅前の広場でガラスのランタンが落ちた。しかし駆けつけた郁実がランタンの真下にいる女の子を守り、怪我人は出なかった。彼女は「#夢見る」の書き込みを信じ、人助けをして回っていたのだ。 大学で咲太に会いに来た郁実は、中学校の同窓会の招待状を差し出した。人助けもほどほどに、と忠告する咲太の言葉に背を向けた郁実は……。
HALの惑星

HALの惑星

最初の咲太の家でのシーンは良かった。2期でもこういうハーレムだけどハーレムでは無い集まりが観れるんだと、安心感があった。やり取りも昔を彷彿させるやり取りでとても良かった。翔子さんも元気そうで何より。 赤城さんがどうなってしまうのかが心配のところ。ヴェノムに規制されてるんかってくらいの容態だったからどうなってしまうのか。 霧島透子と赤城郁実の関係が気になってくる。
不健康運動

不健康運動

赤城さんの身体がボロボロだ!
あきと

あきと

ニカイドウ

ニカイドウ

背中がボコボコして、髪ファサファサ、スカートがめくれてタイツに傷… どういう思春期症候群? 原因は、中学時代の咲太を除け者にしてしまった後悔か?定期的に誰かを救わないと症状が出るとか? まだわかりません。 そして、ハーレムを安心して見れるのは青ブタくらいちゃうかな?咲太を信頼してます。
たつや

たつや

ハーレムやん
シャンデラ

シャンデラ

赤城の思春期症候群が思ったよりもやばそう? 一瞬呪印化サスケ的な翼生えるんかと思った笑
なぽぽ

なぽぽ

いつか優しさにたどり着きたい🫢 卒業文集…ってあったっけ? と思ってしまいました😓
ダックス

ダックス

赤城さんの思春期症候群、、 なんだそれ! 翔子さんの手紙を経て 優しさに辿り着きたいは感慨深いな。 上里いいね! ヒス女じゃなくなって良かった。かわいいよ。 中学で赤城との間に何があった。 ランドセルガールとどう繋がるのかめちゃくちゃ気になる。
ヒジィアレン

ヒジィアレン

中学の頃の記憶 上里が合コンに来てたけど、国見と上里、別れてはなかったw 家に帰ったら麻衣さん、のどか、卯月、花楓がいるとは 咲太は優しくなれたのか? このセリフ、翔子さんを思い出させるな そして赤城の思春期症候群が!?!? 咲太との中学の記憶がきっかけなのか?
Arcsan

Arcsan

国見と上里まだ続いてるんだ。と言うか、上里の株が上がる。⤴️ づっきーの新妻風お出迎え いいね👍 のどかっていつから、咲太呼びしてたっけ? サブタイの「不協和音」って赤城と咲太の不協和音って事か? 全ての人を救いたい赤城と過去全ての人を救おうとしてそれが叶わない事を痛感した咲太の不協和音。 それが、赤城の思春期症候群の引き金になったのかな。 なら、咲太は関与せざるを得ないわけだ。
Sankawa7

Sankawa7

咲太ハーレム状態 帰宅したら 麻衣さん、かえで、ヅッキー、のどか が家にいる からの赤城さんが思春期症候群⁉️
SHOTA

SHOTA

咲太がデタラメに書いたことなのに現実に起こったみたいな展開になるかと思ったら、赤城さんの思春期症候群を目撃。 いったいなんなんだ?