ウマ娘 シンデレラグレイの8の情報・感想・評価

正しき資質
クラシックレースの登録期限が、カサマツからの移籍時期と重なっていたことで登録手続きができていなかったオグリは、クラシックレースに出走できなくなってしまう。 出走に相応しい実力があることをシンボリルドルフに示すべく、中央のレースに挑む。 初戦はGⅢ『ペガサスステークス』。だが、その対戦相手は現在4連勝中の強敵ブラッキーエールだった。
ホりんご

ホりんご

1話で2レース!オグリちゃん強すぎるよ!
とまきち

とまきち

レースシーンのクオリティが高すぎる‼️🥹 同時に見てる「アポカリプスホテル」も同様に CygamesPictureなんだ😇 カネ持ってるところはやっぱいいスタッフ持ってるんだろうな😑
不健康運動

不健康運動

レースシーンがてんこ盛りで見応えがあった 食堂のスタッフさんとのやり取りには笑った
きん

きん

ペガサスステークス YouTubeでみても 直線入る前の 残り600から すごいことになってる^ ^ アニメでみても鳥肌だわー
ストレンジラヴ

ストレンジラヴ

あーしが足りないあーしが
TO

TO

大外から クラシック出られへんのやったー 毎日杯 おかわり これが中央 ヤエノムテキ 無視… 重馬場 オグリを内に入れないつもりだ タコが入ってないタコ焼き あんたの力が必要なんや 皇帝シンボリルドルフ
Arcsan

Arcsan

1期のスズカのような史実改変あるか?
さいとう

さいとう

熱い!!!!
Misaco

Misaco

そういえば汚い言葉封印させられるんだった🤣🤣だからってお嬢様言葉にならなくても……素直だな! オグリちゃん強すぎ。一話で立ちはだかるウマ娘を2人倒してしもた。 ヤエノ泣かないで😭 こうして見るとヤエノムテキとサクラチヨノオーのデザインよく似てるな……。 「オグリキャップが出ないダービーなんてタコが入ってないたこ焼きや🐙」 記者さん紙芝居でめっちゃ頑張ったのね……。 マイクで爺虐やめたげてよぉ!笑