ハイキュー!! OADの2の情報・感想・評価

VS“赤点”
第4話「“センターエース”」の裏側にあった衝撃のエピソード解禁! 古館春一先生監修の「ハイキュー!!」初、本編連動アニメオリジナルエピソード!!
も

赤点回避は思っていたより困難だった😞田中先輩の頑張りもあって、どうにか合宿参加へ
みん

みん

OVA 2 VS"赤点" 影山、日向、、ほんとにバレー以外はできないのなあ 教頭なんでそんな厳しいんだ笑 ズラが、ズラが飛んだ…スローだ 谷地ちゃん…天使か…? ツッキー「大丈夫?この人たち本物のバカだよ?」 冴子姉さん、送ってくれるなんていい姉すぎるだろうって思ってたけどやっぱり嫌よね、田中…めっちゃお姉様ご機嫌取りしてたのね… ツッキーめちゃ煽るじゃん、やる気にさせたね、根はいいやつ笑 のやっさんめっちゃかっこつけてるけどあなたも赤点候補だったのよ笑 ねえさん!!!!かっけえす!! おおすごい80点以上とった! 黒尾:主役は遅れて登場ってかー? 腹立つわあ…!
Sankawa7

Sankawa7

Netflixではシーズン2-26として配信されている 夏期合宿の直前 日向と影山が、赤点脱出の補習に間に合うかギリギリで頑張るサブエピソード 田中姉が2人を送る経緯もしっかりと描かれる 春高をファルコンと、聞き違えるヅラ教頭 「主役は遅れて登場ってか、腹立つわ〜」
asthp

asthp

Netflixシーズン2-26
nai

nai

一瞬ホラーだった(ズラのとこ)😂 田中さん様々やな!
まりな

まりな

期末テスト返却 最後は英語、他は赤点を逃れていた。 しかし、英語は赤点で補習😂 影山も赤点で、補習だった。 追試免除して欲しいと2人で教頭先生に頭を下げる。 もちろん却下され、せめて日程をズラ(教頭先生はズラをしている)して欲しいと言うが、ズラズラ言ったので、追試は80点のところ、2人だけ90点を取るように言われる🤣 そんな高い点数取ったことないって2人して言うのはおかしいけどね🤣 お決まりのようにズラが飛んで、澤村の頭に着地した🤣🤣🤣 ハゲが輝いてる😂 補習は赤点を取った教科だけ授業を受けて、最後に追試をしてクリアするまで追試が繰り返される。 一発で追試がクリア出来れば、午前中で終わることができる✨ 一発クリアできたら田中が救世主を呼んでくれると言う✨ 田中はお姉さんに東京の送迎を頼むが、断られる🥲 が、田中は諦めない!!! 追試まであと3日。 2人は心が折れていた。 そんなとき、月島の煽りのおかげで2人は蘇る😂 最後、田中はお姉さんに土下座をして頼む。 お姉さんはその姿を見て、頼みを受け入れることにした。 追試は2人とも80点を超え、お姉さんの車で東京へ向かう。
reina

reina

日向と影山に発破をかけるツッキーが実はいちばん2人の扱いをわかってる説あっておもろい。 田中姉弟ほんとかっこいいな〜〜‼️ そして終わりの方の木兎さんかわいい🐰💞
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2024年11月2日( Hulu )
リコ

リコ

あのときの赤点をさらに詳しく、、!? 田中お前相当頼み込んだのだな、、、 田中姉弟大好きだぞ。 ヅラ2があったとは。