最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうかの2の情報・感想・評価

拳の味を教えて差し上げる、これを淑女の嗜みとしてもよろしいでしょうか
悪徳貴族たちを拳ひとつで制裁したスカーレット。事件後、彼女は第一王子のジュリアスから事の顛末を聞く。今回の騒動により、第二王子派の貴族たちが一斉に取り締まられ、黒幕が宰相のゴドウィンであることが明らかになったそうだ。そして時を同じくして、スカーレットの元にメイドに扮した暗殺者が迫る。「ムカついた方を殴る。これは淑女の嗜みですわ」――暗殺を指示した黒幕を殴るため、スカーレットは王都へ向かう。
gcn

gcn

問い 不可抗力 時の神クロノア 3日 沙汰 覚悟 黒幕 貧民街 情報屋
ニック

ニック

セリフの言い回しが最高。強いだけじゃなくて特殊能力とかチート
えり

えり

鑑賞日:2025年10月24日
オバケ大統領

オバケ大統領

スカーレット嬢の言動がいちいち物騒で思わず笑ってしまう。他の令嬢物って見たこと無いので比較はできないが、意外性というかアイデア一点突破力というか勢いは感じる。結構好きになってきたな。
お家大好き

お家大好き

ジュリアス様楽しそうでかわいい ナナカも可愛い好き🐕
こたー

こたー

暴力で解決系主人公。その方向性は強く支持したい。でも魔法の概念は不要だったかなー… 一国の兵長、なんならコロシアムの拳闘士にでもなってどんどん暴れてもらいたい。
ちゃー

ちゃー

アクセラレーションって… 次回で決めようかな
シネスキじい

シネスキじい

いつ見ても最高! ぶっ飛ばしに行きましょう! なんとしてもボコボコに! 何はともあれ、ムカついたら 殴る設定爽快! 淑女の嗜み(笑) 撲殺姫スカーレット!
なおさんろん

なおさんろん

神クロノアの加護を受け、時を遡る魔法使えるとかチートかよ🙄 第二王子派の黒幕を探るために奴隷の売買の場に潜りもこもうとしている
azami

azami

淑女の嗜みとは 獣人おとこの娘可愛い
Sankawa7

Sankawa7

第二王子廃嫡ざまぁwwww スカーレットを王家が手放せない訳 クロノアの神の力で遡行のスキル 撲殺姫👸👊 謝っても改心してなさそう輩は殴り続けるのが好き 王子と奴隷メイドの男の子と早速パーティ組む
SHOTA

SHOTA

逃げれた貴族もいたとは意外だ。 「ムカついたので全員ぶん殴りました」 笑ったwww アクセラなんとかと聞くと未だにアクセラさんが思い浮かんじゃうね スカッとスカーレット 撲殺姫w
Arcsan

Arcsan

スカーレットは時の神クロノアの加護✨を受けている! 遡行の力によって時間を遡り、ナナカの奴隷紋を消滅させる! スカーレットの二つ名がどんどん増えるのかな 撲殺姫には笑ったな🤣 ジュリアスは王子なのに、護衛がいないのは不思議💦 相当、強いのか💪 それにしても、結構な頻度でボコボコにするんだね。
つゥ

つゥ

2025-10-04 primevideo
レオ

レオ

2話観てだいぶ楽しみ方がわかってきた。 このジャンルもだけどだいぶありふれてる中で新しい魅せ方をしてる方だと思う。 結構映像面も崩さないように頑張ってるのでスカーレットの暴れ具合を今後も楽しみたい。