クリーチャー・コマンドーズの2の情報・感想・評価

トルマリンのネックレス
WiLL

WiLL

魚人なんもせずに死ぬんか? ある意味スースク的ではあるが なんかやたら性的な描写入れてくるのが気になった ジェームズガン、音楽かけとけば良い感じになると思ってる?笑
平田一

平田一

イリーナが勝ち気な上に、あらゆる意味で旺盛だから、人外たちも流石にフォローをしちゃってるのが可笑しすぎw フランケンシュタインの怪物が言ったこと、結局女性を所有物にしたい男の傲慢で、フランケンシュタインが逆に誠実に見えた(人の道に反した時点で誠実ではないけどね)。 2話でソロでは勝てないことをしっかりとしてくれて、ザ・ブライドの掘り下げも結構やってくれたから、この先のエピソードを見るのが楽しみになってきた!
シャノ

シャノ

・ブライドのオリジン回他のキャラの誕生も気になる、特にgiロボットとヴィーゼル ・割とスーパーナチュラル寄りなキャラが多いのであいつの出番も来るのかな
どど丼

どど丼

ブライドが「哀れなるものたち」のバッドルート版……けど本質は一緒みたいなキャラクターでなかなか地獄。キルケー強すぎる。ノリはガンだけどアニメじゃコメディ度合いが物足りないので、時間かかっても実写で観たかったな。
Reno

Reno

・ブライドの可哀想すぎる過去!! ・エリックフランケンシュタインが自覚してないクズ男で最低!! ・ブライドとエリックの数十年にわたる追いかけっこのスマートな描き方が良いね!!!短い作品だからこのくらいのテンポでスタスタいかないとね! ・リックフラッグシニアとイラーナ王女、結局、セックスしちゃうし、その描き方がかなり本格的にホットで、とても新しいDCUの始まりとは思えない大胆さ!!笑 ・初っ端にこんな大人向けアニメをもってくるガン監督のセンス面白い笑 ・逆に実写作品ではやらなそうなセクシーシーンだったよね笑 ・キルケもブライドも強くてかっこいい! ・来週も楽しみ!!待ちきれない!!
アロユニ

アロユニ

ジェームズ・ガンによる新生DCUがついに幕開け! このスタンスでいくわけね、素晴らしい👍今後も期待できる好スタートです! 『ザ・スーサイド・スクワッド』と『ピースメーカー』(あと『ブルービートル』?)は"一部の要素を除き"DCUに組み込まれるようですが、MCUのように「予習必須」にはしないとのこと🤔 とはいえ、アニメと実写とでキャストは統一するそうですし、やはり全て追いかけたい🔥
京都京極堂

京都京極堂

ブライドのオリジン回。 おー、そういえばR指定だったぞという描写があちこちに…。
tttt

tttt

ブライドの過去を描きながらも支配的な加害欲みたいなものをしっかり批判し、それでいて短時間の間にキャラ同士の友情も描かれててめちゃくちゃ濃厚。 ブライドとフランケンシュタインの映像、あまりにも良すぎる(ホントによくないことをしてはいる)だけじゃなくアニメだからこそできる演出で片付けたのが凄い良いです。
daiyuuki

daiyuuki

今回は、ブライドのオリジンエピソード。 フランケンシュタインとブライドと博士のNTR😅 ブライドとニナ、早くもピンチ🆘
スノーウルフ

スノーウルフ

2話目も最高でした!!しっかりキャラクターのオリジンもやっていて分かりやすかったし、見やすかったです!!