ちゃんと吸えない吸血鬼ちゃんのアニメ情報・感想・評価・動画配信

ちゃんと吸えない吸血鬼ちゃん2025年製作のアニメ)

公開日:2025年10月12日

• 日本

制作会社:

再生時間:23分

『ちゃんと吸えない吸血鬼ちゃん』に投稿された感想・評価

石川さん可愛い。
最初の設定で妖怪とかと人間が共存してる世界って説明してたはずだけど石川さんとその親族以外で妖怪とかまったく出てこなかったのは残念かな。作者が設定忘れてた?って思いました。
ほのぼの系
可愛くて吸血鬼で
いろんなこと知らなくて
ちっちゃくなって赤ちゃんみたいに血を吸ったあと腕の中で寝てしまう
日常学校でもおうちでもみんなが悪意がなくてまったりしてみられる枠でした
yu-ki

まったりと視聴してた作品。ヒロインの腹ペコ吸血鬼ちゃんが作中キャラみんなに愛でられるエピソードに癒される。本作の吸血鬼は写真や鏡に姿が写らない性質なのだが、この設定の活かし方がなかなか感動的で上手だ…

あお

ラブコメなのか日常系なのかよくわからないし幼児化ギャグハマらないなぁとか思ってたけど8話の線香花火伏線回収で"成った"のでそこからはすべてが良く感じるようになった、

最終回だけなんかハマらなかった…

2.2
うまるちゃんの劣化版みたいになる吸血鬼
なんで親父あれのまんまなの?
なんで吸血鬼がSD化してるのか全く説明がなく、なんならデフォでSDで他の人も続々デフォルメしてくのとか知らず知らずに前衛っぽくなっててちょっと興奮した。
qe
あっ、あの小さくなってんのマジで小さくなってんだ、ってところを飲み込めれば完全に着いていけましたわ。アルマちゃんとともにニチヨルを綺麗に彩った、素晴らしきゆるふわアニメでした

血を吸う事が苦手な吸血鬼とモブな見た目の男の子とのほのぼの作品。
ルナちゃんのキャラデザは良い。可愛さもあるし格好良さもある。時々2頭身になったり幼稚化するのはわりと今までの作品ではあった手法だから…

ストーリーも絵も大したことはないが時々小ちゃくなるのが可愛かった。
鯛
かわいい!!けどちょっと物足りなさっていうか、、おもろいけどベストではなかったかな。