上伊那ぼたん、酔へる姿は百合の花の6の情報・感想・評価

新しく入寮してきたジンランと親交を深めるべく、ぼたんといぶきは彼女を連れて鍾乳洞へ向かう。暗く狭い洞内を抜けて距離を縮めた3人はカフェでかき氷を食べながら一息つくことに。お酒好きなジンランは2人を飲みに誘い、“ひとり飲み”にこだわってきたいぶきは逡巡するが、その提案を受け入れるのだった。
ダックス

ダックス

そういえば台湾出身だったな。 おいおい手を繋いでるぜ。
よしっちょ

よしっちょ

しゃっくりだとおもったらゲップだった
灯油

灯油

2026.05.25
マホガニー

マホガニー

ジンランのかき氷、ナンダバ・カモン食べ! ぼざろに続いてみんな大好きフリクリ! ジンランも良いキャラ。ドライブ感アップ
こたー

こたー

また絵柄が変わった!w イチローズモルト飲みたい。 ガッツリ百合の花が咲く。いつの間にかしゃっくりメイトになり、お互い癖とか気持ちが少しずつ同化していく。これが百合の究極の愛のカタチ?
AYK

AYK

だからいぶきさんは早く先輩とお酒をだな、、 大好きな先輩に拒絶されたらいやだから一緒にお酒を飲めない、、ッテコト⁇
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2026年5月20日( Hulu )
EDで追加ダメージ受けないといけないの何? このアニメエロいことしそうでしないの境目ずっと行き来してて緊張する
爽耳まりん

爽耳まりん

炭酸じゃなくても酒を飲めばゲップが出るようになったぁ〜? これで私たち本当にお揃いですね? 、、、は〜?なんか恐いんだけどこのアニメ! ソファーで手繋いで寝てる時のシーン、しゃっくりとゲップ交互でカエルかよw 雰囲気が軽い日常タッチなだけのガチ百合恋愛アニメかよw
ふみちゃんさん

ふみちゃんさん

天然の洞穴と天然のたらし
ふわとろん

ふわとろん

ジンランちゃんは河瀬茉希さん 3人で遊びに行くが、ペアになったふたりを残ったひとりが勝手に脳破壊するのをペアを入れ替えて繰り返し ジンランちゃんだけ帰らせて2人で宿泊だったら鬼畜だなと思ったり 力尽きたセミとか、ふたつ並べたグラスとか意味深なカットも多い 結露が心配になるくらい相変わらず湿度が高い
ゆき

ゆき

もう結婚してもいいのでは?
夢

いぶきさん勇気出したね。 景嵐ちゃんはクールに見えてかわいいけど、まだ何考えてるのかわからないちょっとミステリアス。 いぶきさんとぼたんのお揃い❣️❣️❣️良かった🙏🙏🙏 6話はいつも以上にドキドキした展開が多かった❤️
平田一

平田一

ジェラシーを剥き出しで自分のルールを破った。これが単なる笑いじゃなくて、無茶と勇気なのが良い。いぶきの描写もいいけれど、何気ない1カット1カットの緊張感、サスペンス映画顔負け演出、素晴らしかった。 ついに登場した留学生のあの子、この先も嵐を起こしそうで楽しみだ。
userhXr7Ecuu32F

userhXr7Ecuu32F

無呼吸患者がソファに寝てるだけでは…🤔?