信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!』に投稿された感想・評価

Neco

奈落で裏切られるシーンを作りたいがため、って思えるうっすいストーリー展開にどうなることかと思った。

獣人さん、ちゃんと望みの場所まで案内してあげるとか、意外と真面目なとこも笑えた。

Lv9999…

みんな見てたから見てみたけど、あるあるな話で設定で逆に心地よかった。
さすがに推しはジャック兄だろ

ガチな感想で言うと復讐がテーマであれ程恨んでいたのに対して復讐の残酷さが欠けてるのがマイナス要因…

全くスカッとせんなぁ
復讐に全フリするならもっと憎しみ募るシーンくれろ
足りねぇよ
歩

全然ガチャせんかった。

でも胸糞展開からの、爽快感は好き。

第1話で1クール使えるくらいの内容。何よりタイトルが全てを示している。1話だけの満足度はかなり高いのだが、それ以降視聴者を繋ぎ止めるのが難しそうな、ショート動画時代のアニメという印象。
この手の作品…

kuro
この作品を一言で表すと、信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』をしていました。
2025年秋アニメはこれが一番だったかな。。レベルが低すぎたのもあるけど。
面白そうだった。

なんていうか、レベル差に対して力の差が雲泥の差に見えない感じが残念なのかなー。
ゆう

あらすじは、勇者パーティーみたいなやつに裏切られて、ダンジョンの最奥の奈落に落ちた。そこからの復讐。みたいなよくある感じ。予告見て作画良さそうやし、内容もめっちゃおもろそうって期待してて見たけど、期…

ROSE
主人公が仲間たちと復讐していくって感じのアニメですね😎

設定は自分好みだったので面白く、ちょっとグロシーンもあるので人によってはキツイかもです!

ナズナちゃんが好きでした👍