三者三葉のアニメ情報・感想・評価・動画配信

「三者三葉」に投稿された感想・評価

桂

桂の感想・評価

動画工房、ここは動かすべき!ってところでちゃんと凄いものを見せてくれるのが良いよね。9話の双葉のエアギターとか。
この監督が、次うる星やつら作るの普通に楽しみ。
あとOPは一生聴けるぐらい好き。
Kent

Kentの感想・評価

machicoが出てた気がする。
それ以外さほど記憶がない。
mint

mintの感想・評価

3人それぞれ個性的で面白かったです。でもメイン3人より周りのキャラが濃すぎてあんまり印象がない感じがしました。あと人をイジって楽しむ部分はどのアニメでも好きではないのできらら系の中でも個人的にはあんまりかな。。
Risa

Risaの感想・評価

きらら系アニメ!って叫ぶような作品だった笑
内容はあまり好みではなかった
作画がめちゃくちゃ好みで本当に三者三様の個性的な日常を観れて楽しいし癒やされた。ギャグのくどい感じも良かった、双葉ちゃんがかわいい。歌もめちゃめちゃ可愛いし好きなきららアニメが増えて嬉しい。原作絶買。〜2021/11/6
忖度

忖度の感想・評価

よくある普通のまんがタイムきららアニメ
内容は覚えてない。特別好きなキャラがいたわけでもないから、ハマりはしないけど、まあそれなりに見れた。
暇つぶし用
たなしょ

たなしょの感想・評価

過去鑑賞。

この作品の主人公はそれぞれ性格の違った3人の女子高生。この3人と周囲を取り巻く人達との生活を描いた作品。

アニメイトでクリアファイル買ってた位やから当時ハマってたんやろな~私。
それにしては余り記憶がない笑 でも面白かったってのは見てて感じてた気がするな!
BK477

BK477の感想・評価

16年に視聴。

同クールでシリアスな作品が多かったので、本作のおかげで癒された事が思い出。

動画工房さんのオープニングアニメーションは本当に素敵です。

ベスト演技:
「双葉」役の金澤まい さんがすごく個性的で、たいへん良かったのですが…メイド役の桃河りか さんの不気味な演技は明らかに新井里美さんを意識してましたよね?(笑)

って思ってwikipediaで調べてみたら、桃河さんのあこがれの声優は新井里美さんで、やっぱり!!と納得。そういう背景を知っちゃうと、新井里美さんを意識しつつ自分の色も出そうと頑張っていた
桃河りか さんに一票。

ベストシーン:
目玉のモザイクのシーンも盛大に笑いましたが、
やっぱり第1話の「ミルフィーユ」のシーンが一番笑いました。
個性的なキャラと雰囲気が好き。他のきらら作品に感じられないキャラクター同士の若干の距離感が面白い
リク

リクの感想・評価

パンの耳をめちゃ覚えてる
それぞれのキャラがそれぞれの個性に振り切れる話