目覚めたら最強装備と宇宙船持ちだったので、一戸建て目指して傭兵として自由に生きたいを配信している動画配信サービス

目覚めたら最強装備と宇宙船持ちだったので、一戸建て目指して傭兵として自由に生きたいが配信されているサービス一覧

『目覚めたら最強装備と宇宙船持ちだったので、一戸建て目指して傭兵として自由に生きたい』が配信されているサービスは見つかりませんでした

目覚めたら最強装備と宇宙船持ちだったので、一戸建て目指して傭兵として自由に生きたいが配信されていないサービス一覧

TVer

目覚めたら最強装備と宇宙船持ちだったので、一戸建て目指して傭兵として自由に生きたいの作品紹介

目覚めたら最強装備と宇宙船持ちだったので、一戸建て目指して傭兵として自由に生きたいのあらすじ

退屈で苦労の多い日々を送る会社員の佐藤孝弘。 ある日、孝弘が目を覚ますと、そこは夢中でやり込んでいたSFゲームの世界――最強装備の宇宙船のコクピットだった。 冒険するもよし、交易するもよし、傭兵になるのもよし。 そんな自由すぎる宇宙で、最強装備を手にした孝弘は、「ヒロ」と名を変えて生きることを決める。 ――「キャプテン・ヒロ。傭兵だ」 やがてヒロは仲間と出会い、戦いを繰り返すうちにあることに気づく。 宇宙では、唯一の好物である炭酸飲料が飲めない。 さらに、仲間と帰る家もない。 ならば目指すは……、超高額だが『惑星上に庭付き一戸建てを買う』ことだ! こうして最強装備と仲間たちと共に、ヒロの傭兵稼業が始まる。

目覚めたら最強装備と宇宙船持ちだったので、一戸建て目指して傭兵として自由に生きたいの原作

リュート

目覚めたら最強装備と宇宙船持ちだったので、一戸建て目指して傭兵として自由に生きたいの監督

ながはまのりひこ

目覚めたら最強装備と宇宙船持ちだったので、一戸建て目指して傭兵として自由に生きたいのシリーズ構成

鴻野貴光

目覚めたら最強装備と宇宙船持ちだったので、一戸建て目指して傭兵として自由に生きたいのキャラクターデザイン

末岡正美

目覚めたら最強装備と宇宙船持ちだったので、一戸建て目指して傭兵として自由に生きたいの出演者

古川慎ヒロ

稲垣好ミミ

永瀬アンナエルマ

白石晴香セレナ

『目覚めたら最強装備と宇宙船持ちだったので、一戸建て目指して傭兵として自由に生きたい』のエピソード情報

『目覚めたら最強装備と宇宙船持ちだったので、一戸建て目指して傭兵として自由に生きたい』に投稿された感想・評価

このアニメにはまだレビューが投稿されていません。