この素晴らしい世界に祝福を!3の11の情報・感想・評価

#11 この変わらない日常に祝福を!
「これからは散々酷使してやる!わかったか、このド変態クルセイダーがっ!!」 アクセルで一番大きな教会。婚礼衣装に身を包んだアルダープとダクネスが結婚の誓いをしようとしたそのとき、現れたのはプリーストの変装をして紛れ込んでいたカズマとアクアだった!ダクネスがアルダープと結婚することになった本当の理由を知ったカズマは、アルダープに啖呵をきり、花嫁ダクネスを強奪!教会から逃げ出そうとするカズマたちに、めぐみんとゆんゆんも合流するが、アルダープの護衛たちに阻まれて!?
はるこむぎ

はるこむぎ

バツネス
あー

あー

2024/06/29 6拍手 1期、2期のように、もっと感動的にオープニング曲を挿入して欲しかったぁ☹️
あんへる

あんへる

良いダクネス回であり、美しいエピソードの締め方だった。 このすばヒロインのポテンシャルの高さが如実に現れていたと思う。 アルダープの末路はコメディタッチの観点からは少しゾッとする描かれ方ではあったが、この因果応報、勧善懲悪のシンプルなフォーマットもある意味このすばらしい。
AYK

AYK

バツネスの今後の立場やいかに。笑いながらいう様がさすがクズマさん
288GTO

288GTO

貴族はどうなっちゃんだろう 息子はいいやつだった気がしていたので、少し気がかり バツネスは良かった
ダックス

ダックス

爆裂魔法のくだりは笑ってしまった。 犯罪に手を染めるゆんゆん可哀想に、、 スカッとする展開だが、 あんまりグロい展開にはならないのね。
さと

さと

バツネス
きよひ

きよひ

3.5点
しげもん

しげもん

爆裂魔法の魔法陣が横に展開されていたように見えました。あのようなこともできるのですね。
マック

たつや

お帰り!バツネス
平田一

平田一

このすば史上最も燃える最高の最終回。冒険者をなめてかかると、痛い目に合うんだぞ! って悪徳貴族に知らしめるカズマたち熱すぎる! そこからの空気を読めない駄女神の采配が流石このすば!だったうえ、バニルがまさか過ぎました! いやぁ、やはりこのすば、カズマたちがいてこそよ! まあ、○ネスに関しては御愁傷様ということで(笑)。
j3living

j3living

ゆんゆんかっけー! …けどやっぱりあっさり出番が終わってしまうゆんゆんクオリティ。 そしてバニルと〇〇、やはり魔王関係者。こわい…。 笑える要素今回も少なかったけど丸く収まったようで良かった良かった。 4期やるなら早めにね!
まーしゃ

まーしゃ

バツネス♪ 次シーズンは、期待せずに待ち〜