ワールドトリガーの1の情報・感想・評価

拍手:10回
コメント11件
なす

なす

話はめっっっちゃ面白いんやけどな、作画が〜〜( т т )ってなる。見るけど
ど金魚星人倶楽部

ど金魚星人倶楽部

作画が良ければイイのにな〜 戦闘シーンもなんかカッコイイ( ; ; )って気持ちにならないから入り込めない
Haru

Haru

これは完全に個人の好みだけど、私はこういうお話にあんまりワクワクしないんだとわかった… キャラもオープニングもあんまり刺さらなかった、、
slow

slow

作画が半分、紙芝居で心配だが杞憂らしい。
むー

むー

このコメントはネタバレを含みます

絵が好きじゃないから見てみたらおもしろい くがゆうまの異端児っぷりと、ヤンキーに絡まれても実は強いみたいな展開好き メガネがやたら正論振りかざしてきてうっとしいおもてたけど、 あいつら自業自得じゃん?なんで助ける必要ある? に対して 俺がそうしたいと思ったからだは カッコよかった。 ほんでメガネも変身できるかい! これからが楽しみ
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

絵が気持ち悪いのと不良が昭和
きよ

きよ

記録。 2021/12/18 人気らしいからとりあえず1話視聴。 こういう系の話は好きだけど、シリーズが続けば続くほど中弛みしそう🤔
ほたる

ほたる

作画崩壊やばいまじでじわる
MANA

MANA

キャラデザも作画も はっきり言って好みではない が、ストーリーは面白い 初っ端からカツユ様が出てきたのかと思って 慌ててしまった (ふむふむ、これはトリオン兵と言うらしい) 冒頭のいい声過ぎるナレーションが 厨二心をくすぐるそれ 人物紹介カットの三雲修くん 星座:うさぎ座 ..........うさぎ座....? いや、実在しているけれども 我々の知っている12星座の中には 存在していないこの違和感
ほのか

ほのか

「親の形見ですから」 1話なのにわりと作画がゆるい
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

原作読破済み、というか1番好き。 いきなり作画超いい…迅さん… OP CHANGE THE NEW WORLD Opの作画カッコよすぎる…同じ武器でも切り方や身のこなしで一人一人の特色を表しつつ作画もいい。 音、空気感、完璧です。 諸々の説明。 そういや先輩の彼氏って誰なんだろう。 1話に全て詰まってるな。よくできてる。本当に。 そうするべきだとおもってるからだ!! 当たり前だろ?とかじゃないのがいい。ヒーローじゃないしね。 最後にも神作画。 ぼかしとかやばすぎぃ!!! トリガーの能力についても分かりやすい。 不穏な感じで終わらすのもいい。 120点の1話。BLEACHの1話と完成度並ぶと思ってる。