ワールドトリガーの35の情報・感想・評価

コメント7件
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

ついに撤退させた!(゜ロ゜)
むー

むー

このコメントはネタバレを含みます

さすがにこちらも無傷とはいかんかったな C級が相当数攫われてしまったらしい まじでおさむの捨て身の行動がきいたな なによりじんのサイドエフェクトがなかったらこんなもんやすまんかったやろな あの残った人型ネイバーがどうなるかやな 何か色々事情がありそう
noir

noir

このコメントはネタバレを含みます

なまじ未来が見えてしまうせいで、背負わなければならないものもある それを分かっている迅さんはカッコいい
おたつ

おたつ

このコメントはネタバレを含みます

・レプリカ先生がいなくなるの辛い。どうにか復活してほしい。敵にならなければいいが ・置いていかれた人型ネイバーの秘密とは。
ほのか

ほのか

「ユーマを頼む」 2期OPでめっちゃ遠心力かかってるレプリカ先生、めっちゃふわっと投げられてる。なんや、かわいいやん。 可哀想なひゅちゃん😢 とーま顔良ッッッ!! 嵐山隊とこなみの絡み🙏 かこさん〜〜!!
HEMA

HEMA

このコメントはネタバレを含みます

最高でした。物語として。 結果としては最高とはいえないけど、みんなよくやったからこその結果。 レプリカにまた会えると信じて!
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

雛鳥と遊真と風刃でハイレインを抑えつつ、レプリカを投げ込み帰還させる。 「お別れだ、ユーマを頼む。」 遊真の、「修よく頑張ったな」ってセリフ最高だししおりちゃん泣くの超いい。 迅が全てをコントロール…ありがとう。 最高から2、3番目らしい。背負いすぎんな迅。 A級が捕まる未来も、民間人がしにまくる未来も迅は見ている…辛いな てか、今回のこの修の作戦、ハイレインに殺されてた可能性もあるからな。 殺されてもチカを守れる、死んでも守れとは言われたけども、本当に死んでも守れる策を講じるとは。 相手がエネドラだったら100%死んでた。 心から迅悠一にありがとうと伝えたい。 講座 どこでもウィンドウでお別れ。 それでいいのかレプリカ!?!?