ワールドトリガーの70の情報・感想・評価

コメント8件
ななみ

ななみ

このコメントはネタバレを含みます

レプリカ特別顧問!?!?!? 立場を持たせてくれるのあつすぎる...
むー

むー

このコメントはネタバレを含みます

あっさりと 久我やられてもうたな 流石にかてへんか ヒュースが仲間に入る可能性でてきたぞそれ
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

けっきょくあっけなかったね( ̄▽ ̄;)
noir

noir

このコメントはネタバレを含みます

三雲の、チームのためにはなりふり構わない所好き でも迅さんは大胆すぎるー
おたつ

おたつ

このコメントはネタバレを含みます

・ゆうまが最後、影浦のスコーピオン技をコピーしていてすごいと思った。 ・ジンさんかっこいい「メガネくんならそういうと思ったよ」 ・ジンさんがいう、玉狛第二の候補ってヒュースなのか、、? ・ちかとゆうまのおさむに対する信頼が厚くて、すごくいいなと思った
きりん

きりん

くるぞ、、、ヒュースが、、、
ほのか

ほのか

「そう言うだろうと思ったよ」 徹底的にやるにのみ!すき 見切れてるゾエ〜 え、ねえその雪だるま、にのみがつくったの???ねえ、待ちが暇すぎて雪だるま作ってたの????ねえねえねえ!?!?!?!!!
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

フルアタックハウンド マンティスを使うもベイルアウト 賭けに負けた迅さん。どっちにしてもなんだけどな。まあ知る由もないヒュース。 「自分で撃てたじゃん」 こういう優しさたまらないわ。 影浦隊のいやいやいやいやの時可愛いな。 衝撃の雪だるま制作過程露見二宮。 玉狛第二は8位に。 エース以外の能力差が出た。 風間「隊長としての務めを果たせ」 優しい。 迅を勧誘。 空閑には時間が無いから、一刻も早く遠征に行かなきゃならない。 そうだよなぁ…ほんと怖いわ。いつ死ぬんやろ…。 迅「レプリカについては俺のせい」 思い詰めないでー 「俺より適任な奴がいる。」 「ジンさんに菓子があるなんておもってない」 「そういうだろうと思ったよ」 エネドラからあらたに攻めてくるとの情報が… レプリカ特別顧問って言い方最高…泣 3つの惑星国家 講座 適任って誰? 追記 雷蔵とエネドラッドの楽しそうな映画活見れて嬉しい。 ラッキー(ロッキーのパロディ)を見てたよう。 最長の映画シリーズを見せようとしてるらしい。 なんの事を差してるのだろう。寅さん?