ピンポン THE ANIMATIONの9の情報・感想・評価

少し泣く
ペコはチャイナを下した。だが敗れたチャイナの心はむしろ晴れやかだった。スマイルに加え、片瀬高校に現れた新たなペコの登場は瞬く間に会場で話題になる。「海王ピンチ」のうわさが独り歩きする中、ドラゴンはトイレの中で、自分の父のことを思い出していた。そしてスマイルと海王・真田の試合が始まる。必死のプレイでスマイルと打ち合う真田だったが……。そんな会場に、すでに卓球をやめたアクマも彼女とともに姿を見せる。アクマが足を運んだのはドラゴンのもとだった。
Yuki

Yuki

観念をただ1人超越して純にピンポン取り戻したペコ愛してる
タムラはペコの膝を心配している。 スマイルは弱点を見抜く為に玉を散らせていた?スマイルの才能爆発…海王の副将でも勝負にならん。 アクマはアクマで子宝に恵まれ幸せを手に入れるからね…ワイはホントに良かったと思う。ワイはアクマの不器用さがたまらない。彼は努力した人だからね。 急に仕上げてきたペコの膝に負担が…スマイルか呼んでるから俺は打つよ…アクマを倒す。 俺はヒーローだからよ。
平田一

平田一

どこまでもスマイルのために飛べるペコもだし、アクマからの風間に対するメッセージも熱くって、高校生の卓球なのに人生交錯しまくりよ。 最高に熱いヒーローの参上がいよいよ次!
朱華

朱華

ペコかっっっっけえよ〜〜〜〜〜〜〜〜
yuki

yuki

やっぱりスマイルのヒーローはペコなんだね、ペコもそれをわかってるんだ このアニメは絵も雰囲気も良いけど、オープニングソングがすごく良いんだよな、良い曲 あとペコとスマイルというメインキャラクター以外にも焦点がちゃんと当たって各々のドラマを見せてくれるのも良い 部活したくなるなぁ、まあもう二度と戻れないってわかってるからで本当にしたい訳ではないのだけど
染谷

染谷

ペコの声優良すぎ 私もやぎ座のO型だからぱっつんおぼっちゃまカットしてペコになるおいらもヒーローになるんよ
たく

たく

アクマ!ペコ!最高
むち

むち

ペコ最高。かっこいい。
watashidesu

watashidesu

愛してるぜ、ペコ!泣いた。 「スマイルが呼んでんよ。アイツはもう長いこと俺を待ってる。気づいてたけど、知らんぷりしてたんさ、オイラ」
Ojigi

Ojigi