青の祓魔師 島根啓明結社篇に投稿された感想・評価 - 7ページ目

『青の祓魔師 島根啓明結社篇』に投稿された感想・評価

のえ

いずもちゃんの巫女かわいいなぁ
いずものお母さんの舞めっちゃ綺麗やった〜
まさか島くんがスパイで二重スパイなんめっちゃびっくりやけど1番好きなキャラやからどっちの味方でもがんばって^^
雪夫は相変わ…

この辺りまで原作は読んでいた記憶だが、推しの志摩の活躍がアニメで観れて嬉しかった。しかし後半ほど作画の粗が目立ったし、前のアニメの振り返りもなかったので、不浄王のくだりとかそんなだったっけ?と思いな…

アニメ版をリアルタイムで見るのは初。
作画は特別良くないけれど、それも込みで懐かしい気持ちになれて原作も読み返したくなった。
出雲の過去の掘り下げもしっかりしてたし、しえみは最高に可愛かったですよ。
アニメ視聴記録。
待ちに待った続編。
胸糞悪い敵ばかり出てくるエピソードだが、ラストはスッキリ。次にも期待。
Mone
ずっと待ってたのやっとみれて嬉しい( ; ; )

絵柄変わって残念だけどめっちゃ感動だった
秋楽しみ
明陀3人の友だち親戚ライバル主従、全要素が混ざった関係すき!つまり最高でした今回

青エクは女たち全員すきじゃないのよな…とか思っておきながら、いずもちゃんのとこメッチャ泣いてて我ながらチョロかった
shy
かなり久々。
今回もまた一段とスケールを大きくしてきて1クールでも満足な内容でした。
続きの秋にも期待。
B

個人的最高傑作バトルアニメ

鑑賞感想▷一期は高校生、2期は成人してから、3期はおっさんになってから。やっとこさここまで来た。アニメにしてくれるだけありがたい。作画や勢いの衰えは感じた。1期や2期の…

最終話だけサボってみてなかったけどやっと鑑賞しましたーーー^^

いやー青エクで一番好きな話だったのでアニメ化してくれて感謝でしかないですよ> < 推しが出雲ちゃんなもんで、、笑

しかも4期も制作…

Natsu
あーー面白かった
まさかのまさかだった

キャラデザ変わったのが残念すぎる