デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション アニメシリーズのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション アニメシリーズの情報・感想・評価・動画配信

デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション アニメシリーズ2024年製作のアニメ)

公開日:2024年12月04日

• 日本

制作会社:

再生時間:24分

• ギャガ

『デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション アニメシリーズ』に投稿された感想・評価

ザ・最高傑作、、
まどマギ系で唯一まどマギ超えてる作品

SFの設定、ヒューマンドラマの深みが凄まじい
ちょっとジョーダンピールを感じるな
sunny
4.9

最高でした。
世界観の構築も完全にうまく行っていて、伏線も巧みに張られるなど構成も本当に優れていました。
日本のアニメの最高峰を見たという感覚です。
いくらちゃんとあのちゃんの声も良かったです。
作…

ああ
4.7
おんたんと門出かわいいー😭なんでもない普通の日常を大切にしたくなる
0話から観たら初見やと訳分からんから1話から観て欲しい、めちゃくちゃおもろいのでデデデデ
4.6

すごく面白くて一気見しちゃった!
序盤はヒントが散りばめられている感じで、あんまり世界観が掴めず、入り込めなかった。
けど、話が進むにつれて点と点が繋がり、「そういうことか!」ってたくさんワクワクし…

KoRn
4.7

一気見しました。かなり良かった‼️
「いつ壊れるかわからない日常」を描いた異色な作品でした。何気ない日々が儚くてとても大切だと感じます。
UFOや侵略者🛸のようなメインになりがちな部分が、物語の背景…

偉い人なんていない、普通の人と偉そうにしてるクソ野郎しかいない

俺もひろしみたいに誰かを全肯定できる心意気があればいいのに
でもあれはひろしがオウランを信頼してるから出きることなのかもな

漫画っ…

もしも願いが叶うなら、僕は世界中の武器の弾をマシュマロに変えます。
地球上をマシュマロで埋め尽くし人類をほっこり滅亡させます。

おんたん😭

人類滅亡まであと〇〇日 が普通に外れたけど、これは世界が変わったってことですか

残酷描写が多くて心がつかれた

あのちゃんの声めっちゃあのちゃんなのにキャラにもハマってて凄かった

4.9

劇場版では描かれなかったエピソードや劇場版後章とは少し異なる結末とその後も描かれる。

愛おしい「日常」と心かき乱される「非日常」が対比され、観終わった後には、簡単にはまとめきれない記憶と痛みと感慨…

粉

2025/12/31 〜2026/01/04
青春パートたまらない…
沢山の要素がこれでもかって詰め込まれてるのに綺麗にまとめ上げられてる。
だからうまく感想にするのが難しい。
最後の総理かっこよか…