青の祓魔師 島根啓明結社篇のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 青の祓魔師 島根啓明結社篇の情報・感想・評価・動画配信

青の祓魔師 島根啓明結社篇(2024年製作のアニメ)

公開日:2024年01月06日

制作会社:

再生時間:23分

『青の祓魔師 島根啓明結社篇』に投稿された感想・評価

そうかー、隠すべき弱点を晒しているのは破廉恥行動なのか。
出しっぱなしじゃん、笑

人を頼ったのが間違えじゃなく、頼る人を間違えたのにそれを認めなかったことじゃない?昔は他に掴む手がなかったが成長し…

mina

minaの感想・評価

これまでそんなに注目されてなかったキャラが深堀されてて面白い。まだまだ続きが見たい!
a

aの感想・評価

制作会社が代わりキャラデザは変わったものの、観ていくうちに慣れた。

原作未読な為、イルミナティーの内通者が志麻くんなのは超驚き🫢と思ったらダブルスパイでまた振り回された。笑

出雲ちゃんの過去があ…

絵柄原作チックですき。
中学志摩くんがかわいすぎるんだよなあ。
12話であったのびっくりなくらいあっさりしてた。
i

iの感想・評価

キャラデザ変わり過ぎてて私の好きな奥村燐じゃなくなってるのは悲し過ぎたけど話は面白い。お寺組かわいいね🥲志摩のあのペテン師みたいな軽薄なところも、勝呂くんの前髪下ろしも、ちょろい子猫丸もみ〜んなかわ…

たかな

たかなの感想・評価

しえみが入学してきて楽しみだった学園祭が出雲の拉致で中断、イルミナティの登場、身近なスパイの存在、出雲の過去編突入

イルミナティ編原作で好きだったんだけど、あっという間に終わって疾走感
序盤の序盤…

バイツ

バイツの感想・評価

3.2
誌面で見てた物がアニメとして動くだけで面白い
UVERworldも熱い
rokon

rokonの感想・評価

4.4

好きな作品なので久々のアニメ嬉しいです!!

前回までとはアニメ制作会社が違うようで若干絵の感じが違って私は前の方が好きだったかな、、
でもこうやって好きな作品をアニメ化してもらえるだけでも幸せです…

うっわこれ絶対雪男先生あっち側に行っちゃうやんか〜〜〜〜😭😭😭😭
気になりすぎる〜〜〜〜
昔、漫画で読んだはずなのに内容ド忘れしてて初見の気持ちでワクワクしてる︎^_^
は

はの感想・評価

1.0

なんなんだこれは。全体的にぺらい。全ての設定・ストーリーがどっからかもってきて、処理せずそのままキャラクターにぽーんと渡しちゃったみたいな。小学生が考えたみたいな感情の起伏。もう知りたいという感情を…