俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔しているのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔しているの情報・感想・評価・動画配信

俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔している(2013年製作のアニメ)

公開日:2013年10月09日

制作会社:

再生時間:25分

『俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔している』に投稿された感想・評価

mint

mintの感想・評価

個人的には下ネタ多くてギャグもそこまで面白くなかったけど10話だから頑張って観た。でもショコラが可愛かった!続編やらずにこのまま終わりだと消化不良すぎる。原作読んでる人は楽しめるかも。
tama

tamaの感想・評価

1.0
何も記憶に(ry
タイトルが面白そうで見たけど何も記憶に残ってないということはつまりそういうことなんだろう
lvs

lvsの感想・評価

昔ラノベ借りて読んで斬新で面白いと思ったようなそうでもなかったような。

人気ラノベのアニメ化ってのは大抵アニメ化する時にはまだ完結していない物が多く、アニメ化すると中途半端な所で終わらざるを得なく…

suama

suamaの感想・評価

全10話
なんか夜中イッキ観しとった
どうだったかと聞かれたら、この主人公と同じ体験はしたくないけど、現実にいたらどのキャラでも社会的やばいなって笑
ろー

オリジナリティ ★★★★
キャラクター  ★★★★
アニメーション ★★★
サスティナブル ★★★

トンデモな脳内選択肢に支配された…

ぷりん

ぷりんの感想・評価

主人公が「絶対選択肢」という強制的にいかれた行動を取らせる呪いを解こうとする過程で恋が発展するラブコメ。
選択肢の内容はいかれてるし、ノリも軽い本作だが、意外と設定は凝っており、話の筋が通っている。…

きょん

きょんの感想・評価

学園系恋愛ギャグアニメ

スピード感のあるアニメ。
キャラがかわいいです。
たお

たおの感想・評価

天の声的な何かが脳内に選択肢を提示し従わないと痛みに襲われるという設定の主人公の物語。選択肢の内容がしょうもなさすぎて笑えます。
青木

青木の感想・評価

当時アニメみてラノベ原作買った。
今みたらどういう感想になるかわからんけど当時はめちゃくちゃ笑った気がするんよな。あとキャラかわいい。
パンダ

パンダの感想・評価

個人的には凄い好きな作品。単純にギャグが面白い。この設定を考えた人は素直に凄い