這いよれ!ニャル子さんWを配信している動画配信サービス

『這いよれ!ニャル子さんW』の

シーズン2

這いよれ!ニャル子さんWが配信されているサービス一覧

Prime Video見放題初回30日間無料 600円(税込)
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
DMM TV見放題初回14日間無料 550円(税込)
ABEMA見放題なし 580円(税込)
dアニメストア見放題初回31日間無料 550円(税込)
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
アニメタイムズ見放題初回30日間無料 437円(税込)

這いよれ!ニャル子さんWが配信されていないサービス一覧

這いよれ!ニャル子さんWが配信されているサービス詳細

這いよれ!ニャル子さんW

Prime Videoで、『這いよれ!ニャル子さんWは見放題配信中です。

初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

這いよれ!ニャル子さんW

U-NEXTで、『這いよれ!ニャル子さんWは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
国内アニメ作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

這いよれ!ニャル子さんW

DMM TVで、『這いよれ!ニャル子さんWは見放題配信中です。
DMM TVには初回14日間無料体験期間があります。

初回14日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

這いよれ!ニャル子さんW

ABEMAで、『這いよれ!ニャル子さんWは見放題配信中です。
ABEMAに登録すると、30,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 580円(税込)
580円(税込)なし30,000作品以上可能1端末-
アニメ作品数
クレジットカード/キャリア決済

ABEMAの特徴

• ABEMAでしか視聴できないオリジナル作品の豊富なラインナップ
  • 映画・ドラマ・アニメに加え、麻雀や格闘技、音楽など幅広いジャンルの番組が視聴可能
  • テレビ朝日の人気番組の最新話が視聴可能

ABEMAに登録する方法

1. ABEMA トップページの左上のアイコンからメニューを開きます。

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「¥0トライアルを始める」ボタンを押します。

4. 「メールアドレス」、「パスワード」を入力し、「同意して送信」ボタンを押します。

5. 入力したメールアドレス宛に認証コードを受け取ります。

6. 認証コードを入力して「完了する」ボタンを押します。

7. 支払い方法として「クレジットカード」を選択します。「ドコモ払い」「auかんたん決済」「ソフトバンクまとめて支払い」を選択することもできます。

8. クレジットカード情報を入力し「クレジットカードで登録」ボタンを押します。これで ABEMAプレミアムの登録が完了です。

ABEMAを解約する方法

1. ABEMA にログインした状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「解約に進む」ボタンを押します。

4. 画面をスクロールして、最下部の「解約を続ける」ボタンを押します。

5. 該当する「アンケート選択肢」を選択し、ページ下部の「解約する」ボタンを押します。

6. 「解約する」ボタンを押します。これでABEMAプレミアムの解約が完了です。

這いよれ!ニャル子さんW

dアニメストアで、『這いよれ!ニャル子さんWは見放題配信中です。
dアニメストアには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 550円(税込)
550円(税込)初回31日間無料4,800作品以上可能1端末-

dアニメストアの特徴

• 国内最大級のアニメ特化型動画配信サービス
  • アニメ関連グッズの購入が可能!

dアニメストアに登録する方法

dアニメストアを解約する方法

這いよれ!ニャル子さんW

Huluで、『這いよれ!ニャル子さんWは見放題配信中です。

なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

這いよれ!ニャル子さんW

アニメタイムズで、『這いよれ!ニャル子さんWは見放題配信中です。
アニメタイムズには初回30日間無料体験期間があります。
無料体験中は1000の見放題作品を鑑賞でき、いつでもキャンセルできます。

初回30日間無料 437円(税込)
437円(税込)初回30日間無料1000不可能3端末0 付与

アニメタイムズに登録する方法

1. アニメタイムズ トップページから「初回30日間お試し無料」を押します。

2. ページ上部のアニメタイムズ バナーを押します。

3. ページ下部の「今すぐ無料体験」を押します。

4. Amazonアカウントを持っている方はログインでメールアドレス、または電話番号を入力します。

5. Amazonアカウントを持っていない方はアカウントを作成から「氏名」「メールアドレス、または電話番号」「パスワード」を入力します。

6. 入力したメールアドレス、または電話番号にコードが送られてくるので入力します。

7. クレジットカードの情報を入力し、「カードを追加」を押します。

8. 住所を入力し「この住所を使用」を押します。

9. 内容を確認し問題なければ「この内容で登録」を押します。これでアニメタイムズの登録が完了です。

アニメタイムズを解約する方法

1. アニメタイムズページの左上「メニュー」を押します。

2. メニュー内下部の「サブスクリプション」を押します。

3. ページ下部アニメタイムズアイコン横の「管理」を押します。

4. ページ下部の「登録解除」を押します。

5. ページ下部の「自動更新機能を無効にして、yyyy年mm月dd日まで視聴する。」を押します。

6. アンケートから該当する項目を押します。これで アニメタイムズの解約が完了です。

這いよれ!ニャル子さんWの作品紹介

這いよれ!ニャル子さんWのあらすじ

高校生の少年、八坂真尋の前に突然現れた銀髪碧眼の美少女は、自らをクトゥルー神話に登場する邪神・ニャルラトホテプと名乗り、しかも宇宙人であることを告白。そこから始まるニャル子と真尋を中心とした、邪神(宇宙人)と地球人が入り乱れて巻き起こるトラブルだらけの日々…。2012年、日本列島を揺るがした怒涛のハイテンション混沌ラブコメディが、よりカオティックになってカムバック!!世界よ! これも日本のクトゥルーだ!

這いよれ!ニャル子さんWの原作

逢空万太

這いよれ!ニャル子さんWの監督

長澤剛

松来未祐

大坪由佳

『這いよれ!ニャル子さんW』のエピソード情報

進撃の邪神

ごく普通の高校生・八坂真尋の家に居候するクトゥルー神話の邪神、ニャルラトホテプのニャル子、クトゥグアのクー子、ハスターのハス太は、今日も地球のエンタメをガッツリ堪能。ゲームに買い物にコスプレに、真尋をムリヤリ連れ回して……。『怒涛のハイテンション混沌コメディ』魅力をダブルに詰め込んで、あなたのもとへ這いよります!

セラエノ図書館戦争

宇宙一の蔵書を誇るプレアデス星団のセラエノ図書館。イベントで手売りされる「ウ=ス異本」まで取り揃えてあるとか。ニャル子が借りたままだった本の返却に、なぜか真尋まで付き合わされることに。この図書館で働いていたハス太は、真尋にいいところを見せようと張り切って案内するが、その途中、2人組の邪神が忍び込んだ場面に遭遇する……

超邪神黙示録

セラエノ図書館を襲った賊は東南アジア・ミャンマーの奥地にある忘れ去られた都市、アラオザルへ逃げ込んだ。それを追って、ニャル子たちは遺跡の奥まで踏み込んでいく。賊は邪神の祭壇に隠された遺産を手に入れることで、宇宙連合の決議を超越する強大な計画を目論むが……。追い詰められた真尋は、ピンチをチャンスにチェンジできるか!?

恋愛の才能

「歩くスピーカー」の異名をもつ暮井珠緒は、噂話だけでなく恋愛相談にも定評があり、他校の生徒からも「女装癖のある幼なじみを何とかしたい」などの相談を持ちかけられるほど。そんな珠緒を見込んで、ニャル子は真尋との距離を少しでも詰められるようにアドバイスを貰おうとするのだが……。ニャル子と珠緒の放課後女子会の行方は?

嘘だと言ってよクー子

相変わらず八坂家のリビングは邪神たちの溜まり場となって騒々しい。真尋の言いつけで、ようやく自分たちの部屋づくりを始めるニャル子、クー子、ハス太。ただ、油断ならない連中なだけに、真尋はどんな部屋が出来上がったのかと、こっそりチェックに向かう。そんな折、クー子の従姉妹のクー音が、クー子のお見合い話を持って八坂家を訪ねてくる。

エンジテミル

クー音を追い返すため、真尋はクー子とのお芝居をしぶしぶ演じ続けることに。しかし、クー音はふたりの擬似デートに次々と難癖をつけてくる。恋人同士の目と目で通じ合うかすかに色っぽいニュアンスが感じられ無いとかナントカ。そんな真尋とクー子の婚約者ごっこを見せつけられたニャル子は、とうとう我慢の限界に達し、ついには……!

プールサイド、血に染めて

真尋の母・頼子が福引でゲットしたチケットで、プールに遊びに来た真尋たち。ニャル子は、セクシーでコマンドーなすごい水着で真尋を誘惑したり、屋内プールなのにサンオイルを塗って欲しいと真尋を誘惑したり。施設内のたこ焼き屋でアルバイトしていた珠緒は、思い悩む様子のルーヒーの相談に乗ってあげようとする……

小さな恋のうた。

いつもお世話になっている真尋のお役に立ちたいと願うシャンタッ君に、クー子は赤と青のキャンディーを差し出す。それを舐めると、なんと女の子の姿に変身!?シャンタッ君は真尋にご奉仕しようと奮闘するが、ニャル子はなんだか気に入らない。「私のペットがこんなに幼女なわけがありません!」と追いかけまわして……!

ハイスクール・オブ・ザ・ヒート

「八坂家よ、私は帰ってきた!」クー子の従姉妹・クー音は、今まで放って置かれてかなり怒っているようだ。真尋たちが登校すると、校舎は異様なオーラに包まれ、クラスメイトは集団催眠にかかり、人型をした炎が攻撃を仕掛けてきて……。このままじゃ地球が地球が大ピンチ!これはクー音の仕業なのか、それとも……?

ユゴス・アタック!

いつもニコニコハイテンションなニャル子が、風邪をひいて寝込んでしまった。普段よりも少し優しい真尋に、胸キュンのニャル子。そんな時、北極に正体不明の侵略者が現れたと情報が。ニャル子を残して北極へ向った真尋たちが見たものは、巨大な採掘プラントと「ユゴスよりのもの」と呼ばれる地球外生命体、ミ=ゴだった。

とあるキャンプの悪霊の家

休日、森のキャンプに訪れた一行。ニャル子がバーベキューで焼くお肉は、真尋が怪しんで食べてくれない。ニャル子の友人のアト子から送られてきたチョコレートも、真尋だけ食べてもらえない。森の中を散策すると、古い洋館を発見。肝試しとばかりに屋敷を探検しようとするが……。いざ開かれよ、新たなる冒険の扉スリー!

さようならニャル子さんW

惑星保護機構の上司から、幻夢境で新たな蕃神が完成したという報告を受ける。同時に、地球での任務終了が告げられた。それは、真尋とお別れという意味で--。落ち込むニャル子に、とにかくこの目で蕃神を確認しようと、幻夢境に向かうことにするが……。正真正銘のクライマックス!果たして、ニャル子と真尋の運命は!?

『這いよれ!ニャル子さんW』に投稿された感想・評価

kakuko
ネットは広大ですよ。
MIBの方法で記憶消してる。
ニャル子とクー子の年齢調べて締められる。
なでなでをねだる3人可愛いな。
図書館戦争。
宇宙警備隊、光の戦士。
ミャンマーへ。
この猿の姿ドラゴンボール感がすごいな。
ハスタ君の第二形態関智一様かな、かっこいい。
ホットリミットの衣装だ。
一人一人は小さな火だけど、二人合わされば炎となる。
それでも戦士は生きている限り戦わなければならんのです。
一緒に風呂も入ったし、キスもした。
ズギュゥゥゥゥゥゥン。
”嘘だと言ってよクー子”ってタイトルがポケットの中の戦争から来ていることに感づけて良かった、知ってたらより楽しい。
少年はいつだってマイダーリン。
クー子とのデートすごい良い。
ニャル子にひどい事言っちゃう。
マヒロさんにとって私は何なんですか。
私はあなたを愛しているんですよって泣くニャル子。
何も悪い事してないのにって泣くニャル子。
アリーヴェデルチ。
ラベンダーの香りを嗅いでも戻れないって渋い引用だな。
ニャル子に抱き着かれて頭なでなでしたい。
スク水クー子ちゃんカワイイ。
天が呼ぶ、地が呼ぶ、マヒロくんが呼ぶ。
シャンタくんがかわいい回だった。
メスだったのか。
サイクロン、ジョーカー再び。
タマオさんがなぜか右耳を押さえながらカードゲームしててカイジ。
武器を出したけどキックで倒す。
非暴力空間。
大富豪で決着をつける。
ニャル子、お前がナンバーワンだ。
大富豪勝負無効。
麻雀勝負。
都合のいい伏線の回収を信じていた。
クー子のキス。
衝撃で作画が崩壊。
ニャル子が風邪。
体温90度。
マーズアタックみたいになってきた、音楽で頭部爆発。
デカルチャー。
最初にしゃべりかけた人を好きになる。
バンシンが完成するまでニャル子たちが地球に滞在していたが、完成してしまったので宇宙に帰ることになった、寂しい。
思考回路はショート寸前ですか。
バンシンを壊してニャル子達滞在許可。
頭なでなでしてもらってうれしそうな3人可愛い。
クー子ちゃんに依存されたい、妊娠させたい😻
前作がパワーアップしました。

SAN値ピンチ!

ハス太君が覚醒モードになるわ、どう見てもサイヤ人みたいな奴が出てくるし、クー子姉が出てくるし、シャンタッ君が人間体になるし、とギャグアニメはしっかり継続です。

仮面ライダーをパロディするのもお約束。

やはり、ケラケラ笑いながら見たい気分ならかなりおすすめアニメだと私は思いますけどね😅

『這いよれ!ニャル子さんW』の別シーズン

這いよれ! ニャル子さん

公開日:

2012年04月

制作会社:

「いつもニコニコあなたの隣に這いよる混沌、ニャルラトホテプです♪」 銀髪の美少女が、とてつもなく意味不明なキャッチフレーズとともに現れた! 怒涛のハイテンション混沌コメディ、ついにTVアニ…

監督

シリーズ構成