流れ星を配信している動画配信サービス

『流れ星』の

流れ星
目次

流れ星が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

流れ星が配信されていないサービス一覧

流れ星が配信されているサービス詳細

流れ星

U-NEXTで、『流れ星は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

『流れ星』のエピソード情報

世界一 無駄なこと

流れ星の戦い

痛い? こっちも痛いよ

彼らの機嫌を損ねちゃダメ

噂 あなたが信じたいもの

ドラマチック

俺が告白をしたら…

キスの法則

スターの恋人

一難去ってまた一難

優しい顔に騙されないこと

デマのデマのデマ

知っている人

もしも あの時…

君のすべて

スターの尻拭いをするあらゆる人々

『流れ星』に投稿された感想・評価

kiki

kikiの感想・評価

キラキラ系

軽めのラブコメ。

ハマれずでしたが、キムボクジュの大人版が見られて良かったです。
noooon

noooonの感想・評価

私的、2022ラブコメドラマNo.1と言える作品でした。🏅

社内お見合いも相当いやだいぶド沼にハマった作品でしたが、私的、今回はそれを遥かに超えたラブコメ作品でした。
ここ最近では社内お見合い、キム・ボクジュ、ト・ボンスン、女神降臨、ロボットじゃない、カノキレ作品のようなラブコメ好きさんには是非お勧めしたいです💕

大好きなソンギョンちゃんが出演しているドラマだけでも見所増し増しなのに
話もザ・ラブコメで凄く面白いです。
後半から恋愛パートがビシバシ飛び込んできてよそ見出来ない程胸キュン止まりません。
少しサスペンス要素もあったりしましたがそれ以上に今回はコメディ味が強く、話は深く重たすぎず逆にツッコミどころ満載で笑ってときめいて少々うるっときてまたキュンの爆発受けてのドラマとなっていました🍀

ソンギョンオンニ♡ヨンデくんとのケミも素晴らしく爆発していて
もうほんっとに本当に幸せなドラマでした。
ヨンデ26でソンギョンヌナなのに全然年の差感じさせずずっと可愛い可愛い画面越しで言い続けていました。二人のスタイルがスタイル👻過ぎて👩🏻🧑🏻‍🦱

私はコンテソンのデレ・ツン・嫉妬が今後見れたら♡←はい見れました!確実にデレが大放出していました。爆
テソンのハンビョル好き過ぎ問題が尚更良所です。

金土は1日中ニヤけてしまうかも…とは言っていましたが、この先ずっとコンビョル思い出しニヤけが止まりません🙈🥺

ストレスフリードラマでキュンを詰め込んだラブコメになるかともう予想💕←予想を遥かに超えてきました。もうもう感無量🙈メイキングでも二人仲睦まじくしていて、とにかく二人のケミが爆発していました。
ラブコメはこうでなくちゃ‼️👫👩‍❤️‍💋‍👨

キュンだけでも嬉しいのに、芸能界の裏側までを見せてくれるのもこのドラマの凄く見応えがある所
小学生テソンとそんなところにムカついてるハンビョルの恋愛模様がこれから楽しみで仕方ありません。←小学生テソン…だったのですが後半はもうもう🙈🙈🙈🙈🙈コンテソンやってくれましたね。最後まで魅力溢れんばかりのコンテソンでした。
ハンビョルも本当に本当に可愛くて、応援したくなるし感情移入もしちゃってこんな素敵な女性だからテソンが心撃ち抜かれたのかなと…ハンビョルの支え合ってのテソンなので 二人で笑い合って泣いて助け合っていて本当理想的な二人で
コンビョルいつまでもずっとずっと幸せで居てくれ…🤤

ユナや〜が頭から離れない…🤣
ユ〜ナ〜にも驚く事ばかりで、デスが苦労してる所いつも笑いながら観させてもらいました。

サブcpも沢山登場していて本当幸せのそのまた幸せを見せてもらえて嬉しかったです。

カメオ出演も超超豪華すぎて
ただ愛する仲ではクールで優しい代表を演じていたイギウssi …流れ星では面白いキャラでこれまた最高
その男の記憶法のムンガヨンssi、キムドンウクssiも登場していて、ハッピーウィルス纏っていたスルギちゃんも出演していて若手役にじゃがいもくん🥔まで←彼の🏸ドラマ続き観なきゃ…
本当豪華勢揃いでこのドラマをより一層盛り上げていました。

愛溢れる出演者ばかりで本当目の保養ドラマでした。
ハンビョル・ホヨン・キプムの友情も💮
スヒョク・テソンのブロマンス模様も💮
ラテに嫉妬してるテソン私的、ツボ🤣
ジョンヨルのおバカ具合も可愛すぎ問題🥺
ダヘちゃんはオタクの鏡すぎて🪞
ユソンはリア恋すぎて…
スターフォースの会社の方たちも本当皆個性強く溢れる優しい人達ばかりで癒されました。

金土の楽しみの一つが無くなってしまうことは本当に悲しいですが、何度も何度もリピート確実にしてしまうドラマとなりました。🎖🙏

また素敵なラブコメに出逢えたら嬉しいです。
頭使わずに見れる、韓国の王道ラブコメ💖✨✨〰︎安定のスタジオドラゴン🐉❤️

最初は、1話ずつ微笑ましくほのぼのみていたら、途中からきゅんが少しずつ加速(5、6話くらいから💨)

すれ違う感じもムズきゅん💘

主役2人もいいけど、ユソンのさりげない優しさも沁みた〰︎惚れてまうやろ的なやつw

話の最後のエピローグがこれまたイキな演出🫶💖

芸能事務所の話だから基本出てくる人達が美男美女だらけで眼福だった🤤❤️

イソンギョンちゃんが好きなので、可愛くて綺麗な彼女を堪能できて幸せでした🫰✧︎*。

テソンと関係のあるあの人の美魔女さ・・・
ビックリ🫢❗️

1度みたら満足の作品だったけど、可愛らしいドラマだった⭐️ミ