恋するジェネレーションのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「恋するジェネレーション」に投稿された感想・評価

最初は友達に勧められて、あまり見る気がしなかったけど途中からハマっていってやっと見終わった!
キャストもいいし、演技も良かった!
韓国ドラマはこれが初めてだったので、また他のも見てみたいと思う!
良い意味で思ってたのと違って、続きが気になって仕方なかった。
shoko

shokoの感想・評価

キムソヒョンやっぱりかわいいし演技も上手い!!同級生役のヨンウンかわいすぎ🥰
ぼゃ

ぼゃの感想・評価

恋するジェネレーション、最高。
三角関係の描き方がうまい!恋愛・友情・家族愛・サスペンス要素といろいろと盛りだくさんなので飽きずに見続けることができた。
コンテグァン、お前が好きだ!
ぐうまえ

ぐうまえの感想・評価

評価高いのは伊達じゃないですね。

学園モノの胸キュンシーンはもちろん、序盤からサスペンスチックなシナリオで先を知りたくなる作品でした。

全部で23話と話数は多いけど、1話が約40分だったのでかなり見やすいし、全部飽きずに見れたのも作品に魅力が詰まってるからでしょうね。
Chieri

Chieriの感想・評価

邦題から恋愛だけの学園ものかと思って見始めたら、前半はミステリー要素も沢山あって、謎が気になって一気に観た!恋愛だけじゃなくて、謎あり、青春あり、家族愛ありでした。남주혁も육헝재もかっこいい!
km

kmの感想・評価

今見てる途中なんですがナムジュヒョク目当てで見たらえ?コンテグァン役のユクソンジェカッコ良すぎませんか???????普通に笑顔可愛いしなにも言わなくても心配してついてきてくれるところ乱暴なところとのギャップが凄すぎてすごい好きなんです4話から一気にコンテグァン派に変わりました。コンテグァンエンドを望んでます。まだ見終わってないです。好きです。コンテグァン。って思ったらててと同じ歳で兵役いってて泣いたんですけど好きです。
mi

miの感想・評価

キムソヒョンちゃんの一人二役の演技に圧倒された。コンテグァンしか勝たん!
Catnip

Catnipの感想・評価

双子役を一人二役でやるのが納得いかない筋だから、今回もやはり納得いかなかった
悪役がセブチのマンセのMVにヒロイン役で出てくる人で、え!この人あの人じゃん!となった
紫乃

紫乃の感想・評価

よくある韓国ドラマの展開。
ただただ主人公が可愛くて、
男もかっこよかった。
学園ドラマはやはり見てて楽しい。