Sweet Home -俺と世界の絶望- シーズン3を配信している動画配信サービス

『Sweet Home -俺と世界の絶望- シーズン3』の

Sweet Home -俺と世界の絶望- シーズン3
シーズン3

Sweet Home -俺と世界の絶望- シーズン3が配信されているサービス一覧

『Sweet Home -俺と世界の絶望- シーズン3』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Sweet Home -俺と世界の絶望- シーズン3が配信されていないサービス一覧

Sweet Home -俺と世界の絶望- シーズン3の作品紹介

Sweet Home -俺と世界の絶望- シーズン3のあらすじ

怪物化が終息し、怪物と人間の境界線が曖昧になった世界で、生きるために必死にもがく人々。シーズン3では、怪物と化したチャ・ヒョンスをはじめ、散り散りになっていたキャラクターたちが、欲にまみれた紛争に立ち向かうため再び集結する。 Netflix シリーズ「Sweet Home -俺と世界の絶望-」シーズン 3 2024 年独占配信開始

Sweet Home -俺と世界の絶望- シーズン3の原作

Sweet Home -俺と世界の絶望- シーズン3の監督

Sweet Home -俺と世界の絶望- シーズン3の出演者

『Sweet Home -俺と世界の絶望- シーズン3』に投稿された感想・評価

宗

宗の感想・評価

1.3
ひどすぎる。見どころは映像くらい。
シーズン1から脚本家が変わったのか?
シーズン1のキャラクターがとても雑に扱われ消えていき、背景も何も説明されていない新キャラばかりで話が進行していく。荒唐無稽でストーリーも全くついていけない。
シーズン1の謎めいた物語や怪物から息を潜めてマンションの住民が対抗するホラーアクションが評価されていたのに、全く違う作品を見ているようである。
mistlip

mistlipの感想・評価

2.4
途中で辞めた
Fu

Fuの感想・評価

2.0
記録用

『Sweet Home -俺と世界の絶望- シーズン3』の別シーズン

Sweet Home -俺と世界の絶望-

公開日:

2020年12月18日

再生時間:

55分

ジャンル:

残忍な怪物に姿を変えた人間たちが暴走し、地獄と化した街。辛い過去をもつ高校生、そして同じ建物の住人たちは、生死をかけた戦いに否応なく巻き込まれていく。

Sweet Home -俺と世界の絶望- シーズン2

公開日:

2023年12月01日

再生時間:

71分

ジャンル:

シーズン1でモンスターと化した隣人たちと命懸けの戦いを繰り広げ、圧倒的な緊張感を与えたグリーンホームの住人たち。新シーズンではシーズン1とはまったく異なるスリルと緊張感あふれる展開に。 N…