Sweet Home -俺と世界の絶望- シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 韓国ドラマ
  • Sweet Home -俺と世界の絶望- シーズン2の情報・感想・評価・動画配信

Sweet Home -俺と世界の絶望- シーズン22023年製作のドラマ)

스위트홈 시즌2/Sweet Home Season 2

公開日:2023年12月01日

再生時間:71分

『Sweet Home -俺と世界の絶望- シーズン2』に投稿された感想・評価

rada
主人公が全く出てこなすぎるシーズン2。

シーズン1から開放的な空間にはなったけど、その分魅力的な人物もいなければ、何がしたいのか状態。

主人公もっと出しなさいよ。
ask

エピソード自体は8話と短いけれど、1話あたり1時間超....のわりに展開が遅くてちょっとイライラ。シーズン1が良かっただけに、比べて主要人物に魅力を感じないし、「で?」と思うことばかり。オ・ジョンセ…

いや、おもろいけど!!!!!
1のサンウク返してーーー( ; ; )
でも軍のムキムキたちもかっこいい...
2.5
軍人の話はマジで退屈。主人公も出てこないし。シェルター内のキャラとサブエピソードが総じてゴミ。
途中からいきなり展開変わって何話か見るの飛ばしたかなって思うぐらい変わっててそこからついていけなくなったな〜

伏線張りすぎてか所々意味わからへんからそこもついていけない要素だったな
ハル
本格的に軍も絡んできてきな臭くなってきたけど、ストーリー的な面白さはシーズン1の方が上だった気がする。

かなりカッコいい感じに覚醒した主人公を見るのが楽しみだったのに、あまり出てこなくて残念だったな。
aaa
1とは趣旨が変わったけど、徐々に軍の皆さんにも馴染んできて面白かったです。
主役ソンガンが出なすぎたけど😂
2.8
ヒョンスもグリーンホームの住民も怪物もあんま出てこず軍中心のストーリーで残念。
Hnm
2.5

これはソンガン主演のドラマ?
ヒョンス不在のまま話が進み

謎の新しい出演者がどんどん出てきて
覚えられないし突然死んじゃったり
なんか胸糞悪い展開続きなんだけど
感情移入もできず・・・
最後の方で…

ル
シーズン1が一番好きだけど、ジニョンさんが出るからシーズン2も好き