Lupin/ルパン パート3を配信している動画配信サービス

Lupin/ルパン パート3
シーズン3

Lupin/ルパン パート3が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

Lupin/ルパン パート3が配信されていないサービス一覧

Lupin/ルパン パート3が配信されているサービス詳細

Lupin/ルパン パート3

Netflixで、『Lupin/ルパン パート3は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

Lupin/ルパン パート3の作品紹介

Lupin/ルパン パート3のあらすじ

警察やマスコミがクレールとラウールに目を向けるなか、ふたりを守るための計画を遠くから実行しようとする逃亡中のアサン。だがその行く手に、かつての敵が立ちはだかる。

Lupin/ルパン パート3の原作

Lupin/ルパン パート3の監督

Lupin/ルパン パート3の脚本

Lupin/ルパン パート3の出演者

『Lupin/ルパン パート3』のエピソード情報

シリーズ1

クレールやラウールとの関係を修復すべく、ふたりをフランス国外に連れ出すための計画を立てるアサン。だが大きな獲物を狙ったリスクの高い仕事には、ひとつのミスも許されない。

シリーズ2

衝撃的な死がフランス全土を揺るがすなか、真実を受け入れられないゲディラとラウール。匿名の新聞広告を目にしたアサンの心に、ある人物の姿、そして捨てたはずの希望がよみがえる。

シリーズ3

フルールと取引をするゲディラ。ベンジャマンを訪ねるベルカセム。すぐそばで家族を見守りながら、新たな敵の裏をかこうとするアサン。

シリーズ4

母を誘拐した者たちと直接対面するものの、母を見つけることができないアサン。絶対に失敗できない仕事を命じられ、苦渋の選択を迫られる。

シリーズ5

疑念を膨らませるクレールは自分で調査を始める。思わぬ事態に遭遇したゲディラは、ルパンの大ファンとしては簡単に断れない、夢のような取引を持ちかけられる。

シリーズ6

敵の正体を突き止めたアサンは、手遅れになる前に家族を報復から守ろうとする。ベルカセムから真意を問われるゲディラ。あるメッセージを送るマリアマ。

シリーズ7

長い時を経て、家族の再会が実現する。マリアマという味方を得たアサンは、ケラーを止め、過ちを正し、決着をつけるため、自分らしいやり方で最後の計画を実行に移す。

『Lupin/ルパン パート3』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

4.3
今シーズンも毎話どんでん返しの連続で面白かったです🥹✨

オマール・シーがLUPINってのがいい✨

まだまだシリーズ続いて欲しいなぁ🥹
Sankawa7

Sankawa7の感想・評価

Netflix人気ドラマシリーズ

「最強のふたり」のオマール・シー👨🏾‍🦲の魅力爆発
異様なスタイルの良さにみほれる。

面白すぎて一気見してしまった。

今回はこれまでで一番、ルパンオマージュに溢れた作品だった。作品引用も多く、黒真珠、奇岩城、ガニマール警部、ルパン好きには堪らないネタやキャラの引用。

変装も多く登場、そうやって顔のかたち変えるのか‼️と感心。特に、紫スーツと軍服が良かったかな。

セネガル🇸🇳から出れなかった母とのエピソード
17歳の頃のボクシングジムでの出来事
妻と息子と相棒への家族愛

それぞれ別の話として進行して途中ちとイヤになる時もあったが全てが伏線、全て回収‼️

お前が黒幕かい‼️
お前がその女の子かい‼️
お前が捕まるんかい‼️
お前が相棒やるんかい‼️

と何回も画面に突っ込む楽しさもあり。

お見事ッス

そしてオリジナルのカリオストロ伯爵の名前が出ただけで上がった。
待ってました!シーズン3!!
毎話華麗な盗みの技にドキドキさせられるのが堪らない!
一気見しちゃって楽しみが…

『Lupin/ルパン パート3』の別シーズン

Lupin/ルパン パート1

公開日:

2021年01月08日

再生時間:

47分

ジャンル:

父を陥れた裕福な一家への報復に乗り出したアサン・ディオプ。怪盗紳士アルセーヌ・ルパンのごとく、あくまでもスマートに計画を実行していく。