ペーパー・ハウス シーズン5を配信している動画配信サービス

ペーパー・ハウス シーズン5
シーズン5

ペーパー・ハウス シーズン5が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ペーパー・ハウス シーズン5が配信されていないサービス一覧

ペーパー・ハウス シーズン5が配信されているサービス詳細

ペーパー・ハウス シーズン5

Netflixで、『ペーパー・ハウス シーズン5は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ペーパー・ハウス シーズン5の作品紹介

ペーパー・ハウス シーズン5のあらすじ

強盗団がスペイン銀行に閉じ込められて100時間以上が経過しています。リスボンの救出には成功したものの、仲間の1人を失ったことによる深い悲しみに包まれていました。そんな中、教授がシエラに捕らえられてしまい、今回ばかりは脱出方法が未計画。これ以上の窮地はないかのように思えた時、最強の敵、"軍隊"が姿を現します。泥棒は戦争の始まり。空前絶後の強盗がいよいよ終幕を迎えます。

ペーパー・ハウス シーズン5の製作総指揮

ペーパー・ハウス シーズン5の出演者

『ペーパー・ハウス シーズン5』のエピソード情報

行き止まり

生まれ変わりを信じるなら

命のショーへようこそ

家族の伝統

『ペーパー・ハウス シーズン5』に投稿された感想・評価

Flea

Fleaの感想・評価

おー、綺麗に気持ち良く終わった!

まさに怒涛の展開。

いい意味でのどでかい裏切りが
3つくらいあって、
今シーズンが1番おもしろかった。

加えて、ただの強盗の話に終始せず、
"理性と感情"
あるいは
"今を生きる"ということがテーマなのが良い。

最初はみんな感情的過ぎて
イライラしたけどね笑

個人的にキーパーソンは
ベルリンだと思います。
いや〜、もう感無量の嵐!!シーズン1から4までも怒涛のどんでん返しなのに、シーズン5も畳み掛けは、シリーズ屈指ですね。特に、ラスト2話は、どんだけぶち込んでるのか、、、知略、戦略、騙し合い、、、想定外、破綻、暴走、、、修復、究極選択、裏取引、大衆操作やら、、、そこに戦争ぶち込む怒涛のクライムアクションか思えば、恋愛、家族愛の切ない暴走なのかと、、、多分に描かれる群像劇であり、家族·チーム·バティの絆でありとお腹いっぱいの秀逸クライムサスペンスアクション&ラブロマンスなドラマでした。シーズン1の高インパクトから、まったく失速せず、尻上がりにシーズン4までつなぎ、さらにシーズン5で怒涛の驚愕の展開でそれらを越えてくるって、、、トーキョー男前すぎ、、、やっぱりナイロビ派。ベルリン赤丸急上昇。周知で、今更でしょうが、お薦めドラマです。
ベルリンのスピンオフ楽しみです。本ドラマお薦めいただいレビューアーのみなさんに、感謝!
せな

せなの感想・評価

シーズン5-5までの記録
(12月3日Vol.2)

ガラリと作風が変わったシーズン5
シーズン4からアクションに重きをおいた作風にシフトしてたけど、シーズン5はさらに戦闘レベルをあげてもはや戦争状態

セリフでも"これは戦争だ"て何度もでてくるしねw

殺るか殺られるかの緊迫感は増したけど、シーズン1から続いていた"知略縦横"はめっきり影を潜めた

警察との頭脳戦はさすがにネタ切れかな…
とりあえず計画が中断してる状態を描いてるから仕方ない部分もあるんだろうけど、もう少し知略が見たいなー
計画が再開したらまたあの華麗な頭脳戦が見れるんだろうか

12月配信のVol.2に期待😆

『ペーパー・ハウス シーズン5』の別シーズン

ペーパー・ハウス シーズン2

45分
4.3

警察の捜査が教授の正体に迫りつつある中、教授と造幣局にいる強盗団とのコミュニケーションが途絶えたことで仲間割れが起き、強盗の1人が逮捕される。

ペーパー・ハウス シーズン3

公開日:

2019年07月19日

50分
4.3

捕らえられたリオを救出するため集まった教授と仲間たち。今まで以上に不敵で危険な計画のもと、今回狙うのはスペイン銀行。彼らの反逆精神が尽きることはない。

ペーパー・ハウス シーズン4

公開日:

2020年04月03日

53分
4.3

教授はリスボン捜査官が処刑されたと思い、リオとトーキョーは戦車を爆破、ナイロビは生死の境をさまよっている。最大級の困難を切り抜けようとする強盗団は、メンバー内に潜む敵の台頭により、計画が深…