モロッコでJJを失うという悲劇に見舞われ、ポーグの仲間たちが完全に追い詰められた状況からシーズン5は幕を開ける。グループの要だった仲間を失い、故郷から遠く離れた地でその悲しみに暮れる中、一行は青い王冠まで失い、これまでもくぐり抜けてきた脅威にまた直面していく。チャンドラー・グロフの行方は知れず、ダリアと海賊団の追っ手が迫るうえ、クークの画策で故郷に戻る道は閉ざされてしまった。ジョンB、サラ、キアラ、ポープとクレオは、今にも崩れそうな仲間の絆をつなぎとめるため、自分たちの泥臭い本能、そしてレイフとの危うい同盟に頼らざるを得ない。何としても自分たちの未来を取り返し、最初から追い求めてきた自由を手にする...。今こそ、その使命を胸に突き進むときだ。世界を敵に回しても、親友のかたきを取り故郷に戻るため、ポーグが最後のチャンスに挑む。 Netflixで2026年8月20日配信開始
持てる者と持たざる者が住む島に伝わる失われた財宝伝説と、父親の失踪になんらかの関係があると知った16歳のジョンBは、仲間を誘い宝探しを始める。
人気アドベンチャーがシーズン3へ!財宝伝説を追ってカリブ海の島にたどり着いたポーグたち。幻の都市を探す危険なライバルとの対決の行方は?
前シーズンは冒険のクライマックスから18ヵ月後、ポーグの仲間たちがウェス・ジェンレッテという人物から黒ひげの宝探しの話を持ちかけられるところで幕を閉じた。シーズン4は、その18ヵ月間の経緯…
>>続きを読む© 2026 Netflix, Inc.