ジモトに帰れないワケあり男子の14の事情のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「ジモトに帰れないワケあり男子の14の事情」に投稿された感想・評価

みきちゃ

みきちゃの感想・評価

テレ朝 × ABCテレビ制作 ドラマL枠
主題歌:「鼓動」by 関西ジャニーズJr.

関西ジャニーズJr.のみなさんが一生懸命に夢を追う感じは嫌いじゃなくて見続けた。これから彼らをTVで見かけたら分かるようになったと思われるので喜ばしい。
mtoto

mtotoの感想・評価

2.3
観たよ?
観たんですが…

早々に二話くらいで離脱。
これはファンドラマですね。
ジャニーズの彼等のファンの方が視聴率貢献してあげてください。

話は一回で入れ替わって(主演の子もだから変わる。人物によって背景が違うし。)、見逃しとかしても全然次週からで大丈夫な感じは観やすいかもしれない。
れっど

れっどの感想・評価

1年ぶりにまた関ジュのオムニバスドラマ!

大ちゃんのドラマは感動して泣いちゃったな。やっぱり経験してるだけあって、演技が上手いのがよくわかる!

たくはギターの弾き語りをしてた!いつかライブでもしてほしいな。しかもたくの幼少期役がゆきやだから私的には大優勝だった🏅

誠也くんははっすんと最初と最後の2話分!それだけで嬉しかったし、物語も面白かった!
なお

なおの感想・評価

最終回が気になって全部観ようと思ったけど観れなかった…
途中飛ばして最終回観た。
yui

yuiの感想・評価

キャスト見たさに見たけど脚本が酷かった…大学の学生が制作したドラマのような展開のベタさがすごかった。
地元に帰らず頑張る話、観ていて微笑ましかったです。
最後どうなったのか気になるな〜!
万博も関わっていたり、これから大阪盛り上がるんだろうな〜と現実を考えて勝手にワクワクしました。
これから演技がどんどん上手くなって活躍していくスターが増えるんだろうなぁ。
関ジュがたくさん出てた笑 短編だけどどれも夢を追いかける感じでいい話が多かった!
onigiri

onigiriの感想・評価

1.4.14しか見なかった…見れなかった…
年下彼氏の時の熱意よどこへ…
moeka

moekaの感想・評価

ちょっとでも関ジュに興味ないと観るのしんどいと思う
私はドラマとしてでなく、WESTのかわいい後輩たちを見守るために観てました

はっすんと末様の回が好きやなぁ〜演技も自然やったし、この2人もっとドラマ出てもよいと思う
あべべ

あべべの感想・評価

ドラマのクオリティ云々は置いといて
私はジャニーズが好きだから
つい見ちゃう