BG~身辺警護人~新章のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 20ページ目

『BG~身辺警護人~新章』に投稿された感想・評価

これぞキムタク!文句なしです。楽しめました。[Aug02 2020]
ak

akの感想・評価

3.2

前シリーズも楽しく見応えがありましたが、今シリーズも良かったです!

木村さんがしっかりとおじさん扱いされるドラマは数少ないと思うので、そこも含め楽しかったです。アクションも毎回あるし、警護対象者…

最終回はもろもろ納得いかなかったが、キムタクと斎藤工くんのバディは毎週最高でした。
度々フルネーム呼びがいいですよね、たまらない。
無線を使わないと素直におしゃべりできない頑固者同士。好きです。
仲…

お茶々

お茶々の感想・評価

いろいろあって7話編成でしたがアクションは際立ってる感がありました😊
ただ、ストーリーが物足りないのが残念😢
仲村トオルさんが出てたのでそこだけ良き😆

1話1話の話はまぁまぁかなって感じでした😊

YS

YSの感想・評価

2020/6/18
テレビ朝日
木曜ドラマ 21:00〜21:54

コロナの影響で7話編成。
木村拓哉はやっぱりかっこいいなぁ。

シリーズとしてもっと見たい。

全然面白くなかった。

無理に恋愛要素入れて欲しくなかった。
命の危険が迫る瞬間にそういう要素を出すと、さらにドラマ的要素が増えるということかもしれないけど、だったらもっとボーティーガードの要素を…

前作も面白かったが今作もキムタクが熱くてなかなか面白かった。
どんどんキムタクの演技が良くなっていていくつになってもカッコいい。
斎藤工とのコンビもとてもいいものになっていた。
毎回しっかりアクショ…

タキ

タキの感想・評価

2.0

話数が短くなったせいもあり回収せずに終わったエピソードもありそう。ひきこもりの子供部屋おじさんとかカルロスゴーンをイメージしているような劉社長の国外逃亡とか現代の日本を映してはいるが作品として昇華す…

前回の流れをあまり覚えてなかったのですが、今回は仲村トオルさんが怖い役でなんだかずっとハラハラしていた気がします。
人を信じるしかなくて、それを仕事とするのは大変で、体力も精神力も優れてる人じゃなき…

メイ

メイの感想・評価

今作から見ましたが、楽しめました。

テンポがいいし、ストーリーの先の読め度?もちょうどよくて見やすい。