猫侍 玉之丞、江戸へ行くを配信している動画配信サービス

『猫侍 玉之丞、江戸へ行く』の

猫侍 玉之丞、江戸へ行く

猫侍 玉之丞、江戸へ行くが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
ABEMA見放題初回2週間無料 960円(税込)
今すぐ観る

猫侍 玉之丞、江戸へ行くが配信されていないサービス一覧

猫侍 玉之丞、江戸へ行くが配信されているサービス詳細

猫侍 玉之丞、江戸へ行く

ABEMAで、『猫侍 玉之丞、江戸へ行くは見放題配信中です。
ABEMAには初回2週間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回2週間無料 960円(税込)
今すぐ観る
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与960円(税込)初回2週間無料30,000作品以上可能2端末-
ドラマ作品数
11,600作品以上
支払い方法
クレジットカード/キャリア決済

ABEMAの特徴

• テレビ朝日の人気番組の最新話が視聴可能

ABEMAに登録する方法

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「¥0トライアルを始める」ボタンを押します。

5. 入力したメールアドレス宛に認証コードを受け取ります。

6. 認証コードを入力して「完了する」ボタンを押します。

ABEMAを解約する方法

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「解約に進む」ボタンを押します。

猫侍 玉之丞、江戸へ行くの作品紹介

猫侍 玉之丞、江戸へ行くのあらすじ

玉之丞と“萌えるサムライ”が出逢うまでの前日譚。かつて、泣く子も黙るコワモテと剣術指南役の腕前で「まだら鬼」と恐れられていた剣客、斑目久太郎が金につられて依頼を受けた「猫斬り」の仕事。久太郎に刀を向けられた瞬間、「玉之丞」がみせた無垢な瞳と「にゃあ」と鳴いたわけとは?本作で描くのは、玉之丞のルーツ。ドラマ・映画の視聴者から寄せられた一番多い疑問。「玉之丞」が久太郎と出会う前は、どんな人生を過ごしてきたのか?「加賀屋」で飼われる前は?一番初めての飼い主は?どんな出会いをして、久太郎に出会ったのか?このスペシャルドラマで玉之丞のすべてが明らかに!!

猫侍 玉之丞、江戸へ行くの監督

猫侍 玉之丞、江戸へ行くの脚本

猫侍 玉之丞、江戸へ行くの出演者

『猫侍 玉之丞、江戸へ行く』に投稿された感想・評価

SEIJISAN

SEIJISANの感想・評価

1.5
映画を観る前に「出逢い編」を観てしまった。猫は可愛いけれど、映画を観てから観たら良かったと思いました。主人公がココリコの田中さんが務めてらっしゃいましたが、どうにも地味でミス・キャストだったかも。どうにも画面が軽い。メインは「猫の可愛らしさ」を伝える事っぽく感じたから、細かい事は考えない方が正しい観る姿勢なのかな?
マトリ

マトリの感想・評価

2.5
【自分用ドラマ記録】

南の島に行く映画版を観る前にこっちから
山口紗弥加パートは良かったけどココリコ田中がメインになってからは絵的に辛かったw
女の子なのになぜ玉之丞という名前になったのか、なぜ加賀屋で斑目に斬られそうになったのかという謎は解けた

ドラマの時から既に高齢だったけどあなごちゃんがかなり痩せていてちょっと辛かった
調べたところ2019年に21歳で眠るように虹の橋を渡ったとのこと
ドラマの中同様に皆に愛されたあなごちゃん
本当に本当に可愛い子だった
常夏

常夏の感想・評価