ペントハウスの14の情報・感想・評価

#14 脅迫犯の正体
カズくん

カズくん

誰や⁉️急に身体能力の高い長髪のにいちゃんが‼️
Misaco

Misaco

✦ネトフリ #27 奇しくもソジンに救われたか🙄……と思いきや状況は変わらず暴露させられる流れだ……。 からの不倫逆暴露! いや~さすがですスリョンさん! ソジンさんあんま頭良くないからな……。 別荘駆けつけ言い争いからのピロートークは即落ち2コマすぎて草。どういう感情なの。 おおお! ヘインちゃん起き上がった!!! ヘインにもしっかり情を注いでるスリョンさん聖母……。 ギュジン、自分のことをギュジンと呼ぶな。 マリとサンアはほんとキョロ充の極みだねぇ……。 ソッキョンの小突き方イヤ~~~😫😫😫 これでまたロナはユニに「お母さんのせいで!!」って責め立てるのかな……やってらんねぇよほんと。 ギュジンの部屋もうモザイクしかないまである。 ✦ネトフリ #28 スリョンさんのスニークスキルがすごい。 いきなり襲いかかるとは……スニーク超えてスネークさんだよこれ。 そしてお互いにソラに負い目があることがわかったわけで。協力しよう。そうしよう? 刺 す ん か い えっ、続きで「幸せでいてほしい」って思ってるの知ってて嫌がらせしてたの……。 あーあーロナやっぱりだよ。お母さんの携帯盗み見て思い込んでないでちゃんと話し合って……。 ウンビョルの顔マジで腹立つ~『夜になりました』のときはかわいかったのに~役者~~😖😖😖 やっぱダンテか……。
星

ずっと寝たきりだったのに起きたら言葉を話せるの?!謎
maochi

maochi

犬のバッグがずっと薄くモザイクかかってるのがおもろい
まりな

まりな

#27 脅迫犯の正体 割れた中には落下するような人が入っていた、その人はミンソラの靴を履いていた。 そして、体育の先生の要望通り、スリョンはミンソラの母親だと言った。 実際はこんなことをしたのはスリョンだとソジンは言い、証拠としてスリョンが描いた絵を持ってくる。 そこにはりんごのネックレスをした女の人が描かれていた。 りんごのネックレスはミンソラがしていたからだ。 さらに脅迫文に書いてあった目のイラストも描いてあったから。 ミンソラが娘だからと核心をついて言うと、スリョンは認めた。 スリョンはダンテと離婚しようと言うが、ダンテは受け入れない。 ヘインが目を覚まし、自分の名前を言えるくらいまでになった。 ペロナはお母さん(オユニ)とウンビョルのお父さん(ユンチョル)が会っていたことをウンビョルから知った。 最初は信じてなかったが、オユニのスマホを見て、本当だと信じた。 ギュジンはダンテにミンソラのスマホを持っていることを言う。 さらにスマホの中に入っていたミンソラの録音を聞かせる。 そこにはヘラパレスに向かっていること、ソッキョンのお父さんに呼ばれたこと、もし自分が死んだらその人が犯人であることが残されていた。 条件は投資した額に利子をつけてほしいことだった。 カンマリもサンアもソジンには頭が上がらなかった。 ペロナはミンソラのフリをしてたことをヘラパレスの子供たちに謝罪をした。 ペロナはウンビョルに誓約書を書かされていた ミンソラに関することは自分の仕業だ いじめられたことは誰にも言わないこと ウンビョルの命令には全部従うという内容だった。 一つでも破ったらオユニとユンチョルの関係をバラす。 ギュジンのお母さんにギュジンが事務所の名義を使って違法な投機をしていたことがバレた。 もちろん、ダンテの仕業だろう🤗 本物のクホドンは交通事故に遭い、今も意識不明で病院にいた。 ギュジンがダンテに渡そうとしたミンソラのスマホをカバンに入れ、ダンテの元に向かおうとしたら、わざと体育の先生がぶつかり、ミンソラのスマホを手にいれた。 え、そんな簡単に学校の先生って学校を抜け出せるの?😂 #28 目的は同じ スリョンは体育の先生がローガンリーであることを知った。 そして養子縁先のお兄さんであることも知った。 ミンソラとの音声録音には続きがあって 私みたいに不幸でいてほしい の続きは と思ったこともあるけども今はお母さんに幸せでいてほしい ローガンリーはスリョンとは目的が一緒だから手を組もうとしたが、スリョンは断った。 スリョンが部屋を出ようとしたらダンテとオユニに見つかる。 しかしローガンリーが気を利かせて、パーティーの件を謝ってくれたんだと説明をする。 ソジンの元にユンチョルの投資の件でお金を貸した友人がやってきた。 中間試験 ウンビョルはペロナにわざと実技試験を失敗するように言い、本当にペロナは失敗した。 ペロナは退学届けを出す。 もちろん、ウンビョルの仕業だろう🫠🫠 ローガンリーはミンソラの母親がスリョンであることを養護院の院長から聞いた。 刑務所に会いに行ったのだった。 ローガンリーとスリョンは手を組んだのかな!?!? 握手はしていないが組んだっぽい。 ミンソラのスマホを拾ったのは体育の先生だと防犯カメラからわかった。
y

y

#14 恋のライバル チョンア芸術高校の広報モデルを選ぶことになり、ヘラパレスの子供たちと共にロナも立候補する。ソクフンのことが好きなウンビョルは、ロナに対抗心を燃やす。ダンテとギュジンとユンチョルは、明洞の土地を在米韓国人の投資家ローガン・リーに売る計画を練る。しかし、滞在先のホテルまで会いに行っても、ローガンはなかなか会ってくれない。そんなある日、ヘラパレスにユニの元夫の母親が現れ、住人たちの前でユニを非難する。
mk

mk

ウンビョルの顔がむかつき過ぎて、まぢこの親子はぴったりの役。ペロナ可哀想やけど、みんな本人に確認したり確証ないのに色々信じ過ぎやねん!オユニどんどん美しくなる。
guna

guna

ロナ本当に育ちが悪い
きくひめ

きくひめ

会長か…
えみゅこ

えみゅこ

お兄ちゃんは何で妹に送金とか援助しなかったんだろう?それくらい出来たよね?
アニ

アニ

弁護士もっと強いカードを用意しろよ。相手の方が1枚上手
OmmyEatWorld

OmmyEatWorld

一筋縄じゃいかないのね…
まるもち

まるもち

Hulu版第27.28話 まさかの公開不倫暴露。 ソクフン、良い男風になってるけど、いじめえげつなかったからな(忘れてないぞ) ペロナはオユニの不倫疑惑で、ウンビョルに脅されちゃった。オカンのが不倫ヤバいのに。 やっと協力。 ※探偵事務所、優秀。
succi

succi

毎回思うけど、ワイングラスにワイン注ぎすぎ。1杯に250mlぐらい注いでないか?たぷたぷして気になり過ぎる。
ti

ti

ウンビョルの顔芸むかつく