ペントハウス2の11の情報・感想・評価
韓国
母親なら何でもすべき
Misaco
2025/02/11 23:18
✦ネトフリ #21-22 色んな人たちが協力し始めてワクワクしてきたけどこれまだシーズン3もあるんだよね。そんな簡単に解決しないかあ……。アリバイ工作してくれるソッキョンとか胸熱だしもうこじれてほしくないけど……。 「シム・スリョンです」って名乗ったよ! これローガンとは別の人殴られてない? あーんやっぱり野球部一年生くん……。 はぁローガンとスリョンさんほんと萌える私からも言わせて「生きていてくれてありがとう」……😭😭😭 ……でもあそこからどうやって生きてた? ロナああああ良かったああああ いなくなった大切な人がいっぺんに戻ってきてこれ自分がソクフンなら夢でも見てるかと思うわ🤣 最後に言い残した言葉聞いて驚いてる。 スリョンさん生きてたっていうより、やっぱりあのとき刺されたのがエギョだったパターンかなぁ……。 →やっぱりそうだった……。 子どもたちに会えなかったんだね……。急にナイフにぼかしかかったの何……。 そして顔はそっくりでも身体も遺伝子も別人なのに警察とか検死とかどうなってるの……。 チョン・ドゥマン代表……誰だっけ? 子どもたちの口に合ってないのはソジンの料理じゃなくてお前の態度だよ😠 チョン・ドゥマン代表はここから関わってくる感じの人か🙄シーズン1で言うローガンの上位互換的な存在かな。 えーーっと、エギョがダンテの代理で土地買ったけど、その代理人契約的なものを解除して土地をペントハウスの人に売り分けたってこと……かな。 突然の火葬🤣🤣🤣 多分ダンテに容疑がいくよう、スリョンもソジンも示し合わせて仕組んでるよね? 久しぶりにソジンさんの悪い笑顔が見られて嬉しいな🥴 なるほどーーーここでスリョン本人のカードを使いなさる! そして寝たままここへ運ばれてきたロナ、ちょっとキョロキョロしててかわいい。
たまごかけごはん
2025/01/23 20:41
ソジン最高笑笑
maochi
2024/11/06 21:05
スリョンさんとナエギョが入れ替わってた?!ペロナ生きてる?! チュダンテをハメることに成功?!
まりな
2024/10/18 19:54
#21 母親なら何でもすべき ローガンリーはナエギョがスリョンだと気づいた。 ソジンはオユニに助けて欲しいと頼む。 ローガンリーはダンテに捕まった。 ダンテが捕えたのは秘書だった。 車がすり替えられてて、ローガンリーは逃げられた。 ん? スリョンはナエギョを貫く。 全てをやり遂げるまで招待がバレたくなかった。 別荘に床下倉庫があり、ナエギョは階段を降りていく。 ペロナは生きていた。 え!?あのペロナの墓は何?! ソクフンに連絡し、ダンテが犯人だと言う。 そして、ナエギョの姿をしたスリョンと会う。 27番地の土地の契約が終わった。 オユニとナエギョが直接会って契約をした。 ダンテを確実にしとめる計画があるとナエギョが提案する。 担保はウンビョルがしていたネックレスだった。 オユニはセリフでナエギョがスリョンだと気づいた。 スリョンが刺された日。 ナエギョと会い、ナエギョとスリョンは入れ替わってたのだった。 だから亡くなったのはナエギョだった。 え!? なんで急にナエギョが現れるの!? #22 夢の土地 ソジンは家政婦扱いだった。 投資不動産会社はナエギョ名義の土地をカンマリ、ギュジン、マドッギ先生に売った。 支払いは現金だった。 ペロナの実の父親はユンチョルだった。 妊娠がわかった時はもうソジンと婚約していたのだった。 再開発の話は本当に報道された。 ナエギョは不動産の契約を解除していた。 ナエギョは何者かによって車に轢かれた。 向かった先はペット葬式場だった。 え、燃やすの!?!? 考えることが怖すぎる🫨🫨🫨🫨🫨 ペロナはソクフンによってどこかに連れてかれる。 ダンテはナエギョを殺した容疑で逮捕された。 車がダンテのだった。 防犯カメラには映っていなかったが、ダンテの隠し部屋を警察に教える。 家から遺骨も出て来た。 証人にはオユニが出て来た。 別荘の地下の隠し倉庫にスリョンともう1人誰かを警察が発見する。
Hanna
2024/09/15 19:07
やっとおもしろくなってきた 何話使うねん
fugazi
2024/08/27 19:55
展開やばすぎ
りりぃ
2024/08/23 23:48
なんかもういろいろすごいことになってる 嬉しい気持ちも芽生える展開だけど、、、ハラハラさせないでほしい、、、笑
ゆい
2024/08/06 08:27
だんだんソジンが可哀想に思えてきた チュダンテめー
しろまめ
2024/07/08 00:12
ソクフンの涙が良かった。 あんまり表情変わらないけど、 お母さんって涙流すシーン見てソクフンが背負ってた物の大きすぎる。まだ高校生だぞ、、 チュダンテ、ゆるさん
きくひめ
2024/04/01 01:38
スリョンどころかロナまでも⁇ スリョンの身代わりは分かったけど、ロナの身代わりは⁇
まっすー
2024/03/18 22:22
食べちゃうは流石に化け物すぎる笑笑
えみゅこ
2024/02/04 21:51
ロナが女だとしたら皆んな何歳? 色々わからなくなった ローガン、迂闊なんだから
xoxo
2024/01/30 10:39
度を越した論理の破綻www
アニ
2024/01/28 03:21
ナ・エギョ、子供たちに会えず死んだの辛すぎる
まるもち
2023/12/06 09:25
Hulu版第20話「芸術祭の夜の真相」21話「母親なら何でもすべき」 ロナ、娘やった、、、わぁ 頭の一発は、裏切らないチュダンテ。もはや驚きはない 笑 エギョの謎、そういう事やったのか。副題が深い、、、 ※生きてました演出好きやなぁ。
きゃんきゃん
2023/11/10 23:38
もはや呪いのトロフィー
ちゃみごろう
2023/10/17 20:09
もはやスピンオフで死後の世界見させて欲しくなるほど
Misaco
たまごかけごはん