ペントハウス2の13の情報・感想・評価

裁きが下る日
mai

mai

スリョンさんの刀さばき死ぬほど笑ったww ちょいちょいネタ挟むのやめてくれ笑 端々にコーヒーメーカー映るのは伏線?PR?笑
nonのんnon

nonのんnon

韓国法廷で勝手に喋ったり罵り合ったり挙句に大喧嘩取っ組み合い良いわけ⁉️ それにしてもローガン爆破に巻き込まれたり〈結構良い感じにみんな正しい方向に行きかけてるのに〉どうして⁉️ 子供達も親に似てなんでも人のせいにして反省も何もしないんだな。 観たくないのに先が気になって観ちゃう!麻薬か?このドラマは❗️ シーズン3でちゃんと決着して欲しい。
Misaco

Misaco

✦ネトフリ #25-26 ユニ別に死のうとしてたわけじゃなかったんだね。 「チョンス地区ガー!」とても日本語。 この人たちもまあ一気に転落してしまって……。スリョンさんここまで想定してたわけではない? あーあせっかくマリとユニいい姉妹だったのに……😔😔😔こんな簡単にこじれる。 取調室ってこんな色んな人が出たり入ったりできるんだ?笑 えっ、ダンテの本名ってペクって言うの? かわいいね!🥴 25年前のペクちゃんのビジュおもろ。 「私は頑張って生きてきたし娘のためにベストを尽くしてきた」 ソジン……頑張って生きてたのは否定しない。常に全力で貪欲で間違った方向にベストを尽くしてたよね……。 うわーどこもかしこも荒廃してる。 主要人物が被告人席に揃い踏みとはなんと圧巻な光景ですか。結構好き勝手発言していい感じ? あーここでこの映像が出てくるのか! これは見事な自白映像だわ。 一人ひとりの罪状発表演出笑った。 無期懲役キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 「静粛に」って「アニョハセヨ」なんだ? 法廷侮辱罪追加された直後にこの大乱闘である。駄目な大人しかいない。 3ママ、真っ当な人たちだった。 「名前呼ばないでくれる?」からの「キム・ソジンキム・ソジンキム・ソジン……」は面白すぎて。 そうだ、ソジンにはもう一つ罪があったんだった。 女主人のご帰還だわ! スリョンさんの大暴れスタッフが撮りたかっただけ感ある。眼福です。 結局ロナの元に残ってくれたのは双子の方だったか。なかなか皆仲良くはできないねぇ。 あーもうこれ絶対爆弾積んであるやつやんあかんてあかんてーーー って思ってたらやっぱりだよもうううううう嫌だあああああああ😭😭😭
maochi

maochi

チュダンテがはじめて泣いた! 判決はスカッとする! ローガンが! ちょいちょいコーヒーメーカーの宣伝入るのおもろい シーズン2観終わった!
まりな

まりな

#25 逮捕されて分かったこと オユニが警察に人を殺したと自首をする。 再開発の不動産投資が詐欺問題になる。 オユニはペロナが生きてたことを知った。 ダンテには死んだことにさせて、スリョンが病院を転移させてだのだった。 オユニはペロナと今回は会わず、堂々と胸を張って会える時を待つことに。 ソジンとオユニが会う。 ミンソラはオユニが殺したこと。 そのことをスリョンは知っていること。 ミスターペク、ダンテの別名で、ローガンリーは知っていた。 25年前、ナエギョはダンテがスリョンと間違えないために蝶のタトゥーを入れる。 ウンビョルはペロナが生きているのを知った。 #26 裁きが下る日 2ヶ月後 カンマリが働いていた銭湯は廃棄していた。 裁判の日 被告人席にはサンア、オユニ、ソジン、カンマリ、ギュジン、ユンチョル、ダンテがいた。 証人席にはスリョンがいた。 裁判の前、オユニからスリョン宛に手紙があった。 ミンソラの最後を見た目撃者として、証言して欲しいこと 自分が罰せられないと他の人の罪を問えないから頼むという内容だった。 スリョンはオユニがミンソラを突き落としたところを見たと証言した。 バスに閉じ込めた時の映像を証拠動画を提出する。 カンマリ 死体放棄罪、証拠隠蔽罪、住宅法違反罪、法廷侮辱罪 懲役一年6ヶ月 コサンア 証拠隠蔽罪、死体遺棄罪、住宅法違反罪、法廷侮辱罪 懲役一年6ヶ月 チョンソジン 未成年者略取、誘拐罪、監禁罪、証拠隠蔽罪、死体遺棄罪、法廷侮辱罪 懲役7年 ハユンチョル 証拠隠蔽罪、死体遺棄罪、犯人隠避罪 懲役2年 イギュジン 死体遺棄罪、証拠隠蔽罪、住宅侵入罪、住宅法違反罪、法廷侮辱罪 懲役2年 チュダンテ 住宅法違反罪、不動産登記特別措置法違反罪、賄賂罪、未成年者略取、誘拐罪、監禁罪、死体遺棄罪、死体損壊罪、証拠隠蔽罪、住宅侵入罪、現住建造物等放火罪、殺人未遂罪、殺人罪、法廷侮辱罪 無期懲役 オユニは懲役3年  罪を認めて自首をしていること、心神耗弱状態だった、反省している、遺族も善処を望んでいるから。 ペントハウスにスリョンが戻って来た。 ウンビョルはいない。 ミニョク、ユジェニは怒っていた。 ソクフンとソッキョンはペロナの味方?の方であった。 拘置所にいるダンテの元に新聞がやって来た。 そこには赤ペンで丸がついてあり、それだけを読むとローガンリーアウト D-9と書いてあった。 カンマリの旦那さんが出所した。 ユジェニには帰国と伝えた。 ローガンリーが韓国に戻って来た。 飛行機でローガンリーの隣の席に座った人には会いたかった人がいてその人はミスターペクと言った。 怪しいぞ〜〜🫠🫠🫠 スリョンとぶつかった人はきっとカンマリの旦那さんだろう。 なぜかローガンリーの車に時限爆弾があり、爆発してしまい、ローガンリーは瞬殺だろう、、、、
sawako1209

sawako1209

ナエギョ、お酒左で飲む設定はどこいったんや😂 そして取り調べ室に皆出入りし過ぎやん。警察が無能過ぎて…。このドラマはクズと無能で面白くなってるから仕方ないけどそろそろ突っ込みたいw
fugazi

fugazi

ジェニが大好きだったので悲しい
ゆい

ゆい

制作全然スリョンオンニのこと幸せにしてくれないじゃん…笑この後も泥沼なら自分のメンタルが持つ気がしない…
ぅ

なんでそうなるんだ・・・
きくひめ

きくひめ

法廷での暴れ方…まるで子供の喧嘩
xoxo

xoxo

ひっちゃかめっちゃか法廷コントwドリフかよっw

なんかスッキリしない
mica

mica

今度のゲス野郎はジェニパパ? ドキドキしてた事が当たったよね😭 生きててくれてるといいんだけどな… そしてシーズン3ラストは幸せな結末であって欲しいんだけどな💦
まるもち

まるもち

Hulu版第24話「私が殺したのは、、、」25話「逮捕されてわかったこと」最終話「裁きが下る日」 カオスな裁判wwwww続き気になる終わり方。さすが。ジェニパパ、やっと顔出しやし、3が楽しみ。 Hulu来月まで待たないと3観れん、、、 ※なんだかんだで、チン先生むちゃ怖い。
ころころくりりん

ころころくりりん

判決下されてもなお否定するパパママ達には 流石に笑ったww ほんで喧嘩ww めっちゃ面白い