ペントハウス3の7の情報・感想・評価

男性陣には秘密で
Misaco

Misaco

✦ネトフリ #13-14 チーママジェシカ🤣🤣 ちょっとパンクなメイクのスリョンとマリコンビたまらんな。 強欲おじ三人の自撮りいらなくて草。 ソクフンもかわいそうな子や、父親があんなんなばかりに……。 もーまた「話がある」→会えない……のパターンかぁーあからさまな引き伸ばしやめてよね! ジェニビール飲んでる〜〜大学生だぁ(しみじみ) ロナ、もしかしてウィーンフィルに乱入を考えてる……? 目がイキイキと輝いてて嬉しい。 ダンテ、ソジンに偉そうに金の無心🤪 しかし触ったところをすごく嫌そうにはらわれる笑 乱入きたーーーー クラークに対する「もっと言うたってくれ」顔がたまらん。 でも表舞台に出たらまた『殺人犯の娘』としてバッシングを受けないかが心配だよ……。負けないで。 ウンビョルは記憶がないなってまーたチン先生との関係も元通りか🥴 ペク氏、新たなパトロンを見つけてウキウキの巻。どんどんしょうもない人格がさらけ出されていくなあ……。 チョンアグループ、ドへ建設に敗北。 ここ最近のダンテはお金の無心しかしてないな。ペントハウスを担保にしちゃってあーあ。 「ダンテにはこんな辛い過去があったからこうなったんです……」をやってきたか。 からの拷問タイム笑った。前に自分も同じことやって遊んでたし因果応報であるな。 ロナとソクフン別れないで😭 そうか……スマートウォッチだから録音できるんだ……! ユニ……!😳✨ 用済みになった娘を海外に行かせてやるわけないと思ってたけどソッキョン少年院送りかあ……。
maochi

maochi

やっぱりチュダンテにはそういう過去があったのかと納得。でないもあそこまでお金と土地に執着しない。 あと、ユンチョルがローガンに打った点滴の効果即効すぎてわろた。
まりな

まりな

#13 男性人には秘密で これまでのあらすじが流れた。 スリョンが呼んだのは文部科学省のユン次官だった。 その席にはカンマリも同席していた。 隣のVIP席、カン大臣がいる席の映像を見せる。 カン大臣は賄賂を受け取った。 ユン次官とカン大臣は不仲だった この映像はカン大臣を仕留める切り札だった。 スリョンが暴露するから学校の移転を阻んでほしいと頼んだ。 産婦人科の院長じゃなかった🤣🤣🤣🤣 ソジンは治療しているユンチョルと別室でマイクを通じて話していたのだが、ユンチョルは相手をダンテだと思っていた。 ソジンも先程までユンチョルが同席していたVIP席での出来事を映像越しに見ていた。 チョンア建設と一流建設家ペチェシクと契約をし、代わりに金塊を渡す。 スリョンに証拠写真を撮られてしまい、放棄覚書を書かされる。 ドヘ建設会社は環境に優しいエコ都市が公約だった。 ユドンピルはドヘ建設会社にカンマリが関わっているのでは?と勘付いたが、ビンゴだった。 ソッキョンからソクフンに電話があり、今日、イタリアに留学に行くので、空港に来て欲しいと頼むが、ソクフンは行かないと断る。 きっとソッキョンはダンテに殺されるな〜〜 スリョンはソクフンにダンテが関わっているからペロナとの関係を辞めたほうがいいと提案する。 ユンチョルは話があるとスリョンを呼び出す。 ローガンリーことを伝えるつもりなのだろう。 スリョンの会社で待っているとウンビョルの写真と発信者不明から電話があった。 ソジンはスリョンに話すことをわかっていたのだった。 ユンチョルはその場を後にした。 ダンテはスリョンに家具会社の土地を開け渡すように言う。 クラークという有名な指揮者をアートセンターに呼ぼうとしていた。 ダンテは再開発組合の幹部に渡すお金が必要だった。 お金とチョンアグループの株10%を交換条件にした。 会議が開かれた。 公約違反時は分譲代金の200%を補償すると書いてあるのは本当かと1人の女性が質問すると、 公正証書を作って認証を受けるので不履行時は訴えてもいいとギュジンが答える。 事業書の最後に小切手があった。 この質問した女性はカンマリのお客さんじゃないかな、、、、🤔 ソジン、自分で前に娘は弱みになるみたいなことを言ってたのだから、近くに置かないほうがいいのに🫠🫠 クラークとの記者会見終了後、控室から歌声聞こえた。 声の主はペロナだった。 本当はウンビョルが歌って、クラークに歌声を聴かせるつもりだった。 クラークはペロナの才能を認め、オーディションを受けさせるようにした。 ペロナだろうなとは思ってた🤗🤗🤗 ウンビョルは家庭教師に電話をする。 ウンビョル!!! お母さんを使い分けるのはいい方法だ!! #14 裏切り者がいる。 なぜかスリョンとクラークは食事をしていた。 スリョンはペロナの件で頼みがあった。 ウンビョルに会いにきた家庭教師とペロナが会う。 そこで家庭教師はカバンを落とし、薬も落とした。 ペロナがその薬を拾う。 ウンビョルの記憶がおかしかった。 家庭教師がダンテに金が必要だと話す。 ローガンリーの家族が韓国に来た。 ローガンリーを探すようにペクジュンギに頼んでたのだ。 経費として金を渡した。 あー、賭博に使っちゃうよ〜〜🫠🫠🫠 ソジンにローガンリーの家族が会いに来たことをペクジュンギは伝えた。 スリョンはナエギョの格好でこの間のVIP席での動画を警察に渡した。 もちろん、報道もされた。 施工はドヘ建設になった。 ドヘ建設会社の社長はスリョンだろう。 ダンテはへヨングループにお金を貸して欲しいと頼んだ。 この人はカンマリのお客さんの会長で、映像を探した人でしょう!!😂🤗 お金を貸す代わりにペントハウスを担保にする。 この話をスリョンは聞いていた。 スリョンが代わりに支払う。 ダンテがドヘ建設と会う約束を取り付ける。 やってきたのはスリョンで、ロビイストはスリョンだった。 やっぱりね〜〜!!!! スリョンはローガンリーの事件当日、鉄の音を聞いていて、それは手錠の音だった。 スリョンとダンテが喧嘩をしていたら、ダンテが血を出してしまい、意識を失う。 夜中、再開発する土地に家で寝ていた貧乏な男の子と女の子とお母さんの元に重機がやってきた。 家は壊され、お母さんと女の子は亡くなってしまった。 誰かが、誰かにこのことを報告しないように言う。 生き残った男の子がダンテで、母さんにお金持ちになってと言われ、お金持ちになったのだろう🤔 そしてダンテが家具会社の土地にこだわるのは昔、自分がそこで暮らしていたからで、そのときの建設会社がスリョンの会社なのでは?🤔 ダンテの意識が目覚めると、目隠しをされており、スリョンが車で殺そうとしていた。 そこにソクフンが助けに来た。 お母さんに人殺しになって欲しくないから助けたのだった。 スリョンを傷つけないことを条件にソクフンは父親、ダンテを受け入れた。 大学を休学し、お父さんの会社を手伝うことにした。 ペロナは家庭教師がウンビョルに渡す薬をスリョンに渡し、調べて欲しいと頼む。 ペロナとソクフンは別れた。 ペロナ宛に警察から電話があり、オユニがつけていた電子時計が見つかったのだった。 電子時計のデータは無事復活し、オユニは最後に音声を録音していた。 実の娘が生きていること ミンソラとソッキョンが双子だったこと ソッキョンが目を覚ますと、そこはイタリアではなかった。 ローガンリーが目を覚ました。 ユンチョルにスリョンを連れてきて欲しいと頼む。
U

U

13:男性陣には秘密で 14:裏切り者がいる
も

ソクフンが不憫 ローガンはもういい気がする
きくひめ

きくひめ

ダンテの秘密㊙️と言うにはありきたり? ソジンがローガンを生かす理由の方が謎。
xoxo

xoxo

毎話トンデモ設定ねじ込まないと死んじゃう病気だと思うのw
酒井達也

酒井達也

オユニはガチリタイア?
GIN

GIN

チャンソジンの演技が上手すぎる
Matsuringo

Matsuringo

もういい加減、みんなで団結してチュダンテやっつければいいのに(ドラマ終わっちゃうか)
まるもち

まるもち

Hulu版第13話「男性陣には秘密で」第14話「裏切り者がいる」 ペロナ強いな。 ローガンリーに関しては、生きてたと思ってたよwただペクジュンギがクソ過ぎる。 ※チュダンテが血を見ると気絶する理由。
アニ

アニ

復讐
まりぽっさ

まりぽっさ

もうさ、ロナはエリザベートで優勝したんだから国内のコンクールに拘らなくても良いと思うぞw ブラックロナ、今後も楽しみにしてるわ👍