ペントハウス3の11の情報・感想・評価
ペントハウス3 エピソード 11
ペントハウス3
2021年
製作のドラマ)
펜트하우스 3/The Penthouse 3: War in Life
韓国
再生時間:
最後のターゲット
Misaco
2025/02/25 22:54
✦ネトフリ #21-22 ダンテ「実の娘でもここまでしてやる父親はいない!」 ソッキョン「私がいつ頼んだ?」 いや結構頼んでましたよ……。 最近のソジンさんは剣のピアスがお気に入りなのね。よくお似合いです✨ カン・マリ「ヘラパレスの警備もずさんになったわね!」 そこは前からずさんだと思うの! 救出に消極的どころか積極的にギア操作して殺そうとしてるんだけどそこはロナ公開してないのか……。 あのレベルのやらかしを就任式さえ終わればなんとかなると思ってるのが謎だよ。 しばらくぶりに見るとスリョンさんほんっと綺麗で見惚れる……🥹🥹🥹💕 毒物に触れて苦しむのを見て一瞬情けを感じるも、それをぐっと押し殺す表情がとても良きです……。 サンアさん、日本語を喋れてない警官に連れて行かれる😂 ありゃま。ペク氏の父親もそこそころくでもない人間だったのね。ミンソラの靴が汚いのを異常に嫌がってたのもここからか〜……。 うー、ウンビョルなりにひとつ覚悟決めたところがある感じだな。どんなに悪人でもお母さんを憎めない、憎まない決意……😔 いや借金取りがいる家に帰ってくる前にユンチョルはウンビョルを保護しなよ何やってんだ。 ト秘書ご無事でしたか! この秘書はなんでこんなに忠信なんだろうねぇ……娘に会わせてあげて、身体を気遣いながら荷物も持ってあげて、隠れ家も見つけてあげて、自身の口座まで凍結されたのに余計なことも言わず……。 ソジンさんはこの方の献身にもう少し心を向けてもいいと思うよ。 ひぃこの薬ほんと怖すぎ😨 ペントハウスに戻ってきちゃったよ……。 壊れた演技うまいなぁソジンさん……。 ピタゴラスイッチばりにテンポよく全員ダウンして何これぇ!???
maochi
2024/11/16 11:02
チュダンテもかわいそうすぎてみてられない。だれも最初から悪魔な訳なくて、そら執着が強くなるのも仕方がない気がします。
まりな
2024/10/21 16:51
#21 最後のターゲット ダンテはを乗せた船が出港したが、ソッキョンが追いかけた。 ダンテは目を覚ましたら、ペクジュンギと呼ばれ、ペクジュンギと書かれた名札があり、閉じ込められてた。 そこにソッキョンがやってきた。 ダンテはソッキョンからローガンリーとスリョンが生きていることを知った。 ローガンリーはペクジュンギ(本物のダンテ)をギャンブル依存症が治ったらやり直させたいと考えていた。 家庭教師はローガンリーに夫の元に戻さないで、ソジンに任せられないと説得するが、心の治療をし、ウンビョルに近づかず、治療後に処遇を考えると結論を出す。 家庭教師は夫の暴力から逃げていたら、娘は母親の帰りを外で待ち続けて凍死したのだった。 ウンビョルによく似ていた娘だった。 ウンビョルがソジンのワインに記憶を消す薬を入れる。 ウンビョルはいつか自分を忘れてしまうかもしれない、その時は自分が面倒を見て、ソジンの保護者になってそばを離れないと自分の中で約束した。 母娘、お互いを強く思い合っているんだよね😭 ソジンの秘書から電話があった。 資金難が深刻だという噂が広まっていること チョンア建設に不渡りの噂があること アレックス、ローガンリーのお兄さんから買収の連絡があったこと ソジンとアレックスが会う。 ダンテとアレックスは話をしていた アレックスはダンテが事件に関わっているこで買収を進めるか悩んでいる ソジンは文化事業に専念したい すでに施工中で実務スタッフも引き渡すので買い手に困っていない アレックスからソジンも事件に関わっていたら契約は破棄することを条件に出した。 3兆ウォンで契約することにした。 会長就任式と買収契約を同じ日にすることに 契約金は30% ソジンにとってローガンリーは恩人になった。 ソジンは韓国語で、アレックスは英語で話してたけど意味は通じ合ってたのかな?😂 ソジンの残るターゲットはペロナだった。 ペロナの元に記者が来た。 オーディションで伴奏者の買収をしたのか? 参加者同士もグルだったのか? ソジンを脅したのは事実なのか? ペロナとソジンが会う。 専属歌手の契約通り留学させるためだった。 しかし、ペロナは留学に行かないとはっきりと言う。 そんな時、記者がやってきた。 ペロナはオユニの名誉回復のために最期を公開する。 そこにはオユニ、ダンテ、ソジンの姿があった。 映像は家庭教師が通報して、鑑識で復元したのだった。 転落する瞬間の映像は映らなかった。 #22 就任式の日 ウンビョルが運転する車にユンチョルが乗っていた。 アレックスは契約を破棄することに。 ローガンリーを監禁したのはソジンであると聞いたから、契約は保留にした。 ソジンが就任式に向かおうとしたら、カンマリに捕えられ、行けなかった。 ソジンは目を覚ましたら、ローガンリーを監禁してたところに拘束されてた。 そこにはスリョンがいた。 スリョンはオユニの最期、ソジンが押すところを見せる。 スリョンは罰をウンビョルに受けさせるつもりだった。 スリョンはソジンを殺そうと注射を刺した。 サンアは日本で逮捕された。 ギュジンも逮捕された。 ユンチョルはウンビョルのMRIを撮る。 結果、異常はなかった。 ウンビョルは記憶を消す薬を飲んでいなかったのだった。 ウンビョルはオユニが自分を助けてくれたときにペロナの父親は自分の父親だと気づいた、ユンチョルの娘だから自分を助けてくれた、好きな人の娘だからと思っていた。 だから、ペロナの父親になって、お母さんを守りたい、自分も捨てたらお母さんが可哀想で、自分のために罪を犯したのに憎めない、お母さんと暮らすとユンチョルに話す。 ソジンは脱出し、会社に行くとローガンリー、スリョン、ユンチョルがいた。 ダンテの借金の連帯保証人はソジンになっていた。 ソジンはダンテの共犯者として逮捕された。 離婚は裁判所で無効になった。 債務を逃れるための偽装離婚だとして、スリョンが陳情書を書いた。 ソジンはきっと薬の効果で倒れ、病院へ運ばれた。 ソジンとウンビョルは会えたが、一緒にいると目立ってしまうのでソジンは一時的に仮住まいの家にいる。 ウンビョルは秘書に任せる。 秘書の口座も凍結されてしまったのに、ソジンにお金を渡すなんて優しすぎる😭😭😭 ソジンはウンビョルを海外に行かせようとしてた。 ソッキョンは警察にいた。 ソジンの記憶がおかしくなり、きっと若年生認知症だろう、ヘラパレスに行き、ウンビョルを探す。 ペロナをウンビョルだと思ってた。
GIN
2024/05/28 01:36
ツッコミどころ多すぎてほんと面白い
U
2024/05/13 23:55
21:最後のターゲット 22:就任式の日
きくひめ
2024/04/07 15:19
終局に向かってるはずなのに、後3話もあるの⁇ 終わり方を模索中なのかしら⁇
xoxo
2024/04/02 01:10
ソッキョン特殊部隊レベルの懸垂降下w からの安定の日本雑描写w からのラストは壮大なコントw
OmmyEatWorld
2024/03/18 21:01
ウンビョル背伸びたよね
まるもち
2024/03/03 18:40
Hulu版第21話「最後のターゲット」第22話「就任式の日」 チュダンテ、ほんまに捕まったまま?←今までの事がありすぎて信じられない。 とにかく、チョンソジンの怪演。 ※ト秘書の忠誠心。
2024/01/30 02:26
忘れるな