ペントハウス3の12の情報・感想・評価
ペントハウス3 エピソード 12
ペントハウス3
2021年
製作のドラマ)
펜트하우스 3/The Penthouse 3: War in Life
韓国
再生時間:
指名手配
Misaco
2025/02/26 22:08
✦ネトフリ #23-24 ソッキョンはスリョンさんの罪を被ろうとしてるのか……。と思ったけど言わなきゃダンテが日本にいることもバレなかったからただ自分が刑務所入りたかっただけ?🤔 自罰願望が強まってるんやね。 ご飯食べたら素直になるのかわいい。 二画面で手術草。 「お母さんどうしちゃったの?」じゃないよ! 私のことも忘れちゃうかも……って想定してたことでしょうが! 取り立て屋病室でご飯食べてる笑 ト秘書のメガネオフ🧐 ソジンさんすっかり赤子になってしまった😢 でもオ・ユニやロナのことを思うと絶対許されちゃいけない人なんよ。かわいそうなんて思わせないでくれ。 日本の病院無能──! ロナ正しい。 どうせ許されないからって謝らないのは違うよね。 しかし謝れなかった、か……。 まあ、自分のやってきたことを改めて見つめ直してからでいいよね。 ソクフン福岡に友達いるの😳 ダンテとの電話終わったら向かいにスリョンとローガンいるの笑った好き。 ダンテしぶとすぎる。 「犯罪と変装の達人だ」身も蓋もないけど何も間違っちゃいない🤣 ミニョク兵役へ……! 「チュ・ダンテはヘラパレスに帰ってくる」 婚約式はダンテをおびき寄せる罠なんだろうけど、全部カタが付いたらちゃんと幸せになってほしい……。 なんで匿っちゃうかなあ😫 もう警察にマークされてるんだから従う必要なくない? あっという間に婚約式当日😯 あああ、最後に良心を見せたチョ秘書……。 なぜ背中がガラ空きの状態で電話してしまうのか。 でも警察に繋がってる!! 葛藤は無駄じゃない!!!😭😭😭 はぁ相変わらず警備ガバガバパレス。 これダンテ顔に傷つける意味あった? 肩のタトゥー🦋が透けてる白のドレスに、それをめくると太ももから拳銃……最高すぎて😇😇😇 トドメさせ! トドメさせ!!トドメさs……ほらぁ! ダンテもついに退場か……。最終回まで生きてないとは意外だった。 チョ秘書、マジで強力な爆弾を用意してて草。
maochi
2024/11/16 15:51
チュダンテは最初から最後までかわいそう。心を入れ替えられなかったかわいそうな人。
まりな
2024/10/21 17:47
#23 病院の中では ソジンはペロナをウンビョルだと思い、就任式に向かおうと揉めてるところにユンチョルがやってきた。 しかし、ペロナをウンビョルだと思っているので連れ出そうと手を引っ張ったら、ユンチョルとペロナは階段から落ちてしまい、ソジンはシャンデリアに引っかかっり、ソジンの上にシャンデリアが落ちてきた。 ソッキョンは警察にいた。 ソッキョンはダンテを密航させ、同じ船に乗って日本に行ったのだった。 自分が父親、ダンテを逃したと主張した。 ダンテは福岡の精神科病院にいるだろうとスリョンは警察に言う。 ソジンとユンチョルは病院に運ばれた。 ソジンはウンビョルを忘れてしまった。 ダンテは変わらず日本の病院にいたが、脱出した。 ペロナはソッキョンに謝罪を求め、ソッキョンは正座をした。 ローガンリー、スリョンはダンテが逃走したことを知った。 ダンテはソクフンに頼むが、ソクフンはスリョン側なので、スリョンもローガンリーも話を聞いていた。 #24 指名手配 釜山港に到着する予定のダンテがいなかった。 途中から泳いできたのだった。 ソクフンがスリョン側のことは予想していたのだった。 結果、スリョンたちは見つけられなかった。 ダンテのことは報道され、指名手配されていた。 懸賞金は高い。 ダンテは子供の頃、外でガムを売っていたことがあり、稼いだお金は悪い大人に取られたことがあった。 ミニョクは入隊することにした。 ソジンはウンビョルをウンビョルだと思えず、夫はユンチョルだと思っていた。 スリョンはペロナに留学するように提案した。 スリョンはヘラパレスの家を9割買ってた。 ダンテはヘラパレスに執着してきたからだり ローガンリーとの婚約式をヘラパレスで開き、ダンテをおびき寄せる。 ダンテの秘書が看病している病院にダンテが現れる。 そこに警察がいたが、バレずに済む。 秘書からローガンリーとスリョンの婚約を聞き、秘書に爆弾を用意させる。 ローガンリーとスリョンの婚約式当日 ダンテは爆弾を持ってヘラパレスに向かう。 秘書は警察に電話でダンテに会ったことを伝えてたら、ダンテに気づかれ、殺される。 ダンテは清掃員になりすまし、ヘラパレスに侵入する。 爆弾をあっちこっちに設置し、誰かのスマホを奪う。 ローガンリーはダンテに気づいて、わざとスリョンとキスしてるところを見せたのだろうな。 スリョンにダンテから電話があり、5分以内にペントハウスへ一人で来い、さもなければあっちこっちに仕掛けた爆弾が爆発するという内容だった。 ダンテの母、妹を殺したのはスリョンの父親だったこと スリョンの会社の会長に家を奪われたこと だから取り戻そうとした。 人に渡すくらいなら壊す ダンテはスリョンに銃で撃たれ、落下し、死んでしまう。 爆笑のスイッチをダンテは押したので、ヘラパレスは爆発した。 秘書、実は偽物の爆弾を用意したのでは?と思ったが、ちゃんと本物の爆弾だった。
U
2024/05/14 20:09
23:病院の中では 24:指名手配
きくひめ
2024/04/07 16:27
ダンテの顔のキズはジョーカーのパロディ⁇ ヘラパレスで最後を迎えるってダンテにとってはある意味本望なのでは⁇
xoxo
2024/04/02 02:16
マイク・タイソンの耳噛みつき ジョーカーの口裂け 色々ねじ込むのねw
酒井達也
2024/03/24 18:45
爆弾、もっとちゃんと隠して欲しい
ヒロノ
2024/03/18 18:53
チョ秘書、最後の最後にまともなことしたのにあっさり退場…
まるもち
2024/03/04 09:40
Hulu版第23話「病院の中では」第24話「指名手配」 なんかいろいろすごいなw ソッキョン大っっ嫌いやったんやけど、あら不思議。好きになってく。 ※白スーツ。もう一つ傷つけたら花山薫やないか。
mica
2024/02/10 02:24
そんなバカな〰️て感じだけどラストに向けての盛り上げ方上手い👏🏻
アニ
2024/01/30 03:26