ヴィンチェンツォの15の情報・感想・評価

ハンソクの不正行為を捜査していたチョン・イングクが記者会見を開く。虚偽報道で知られる新聞社に、バベルをたたかせることにするヴィンチェンツォ。
うめぼし

うめぼし

麗しい🌼
風

おぉインザーギ様!🕊 霊媒師衣装が見れるとは思わないでしょ面白い ハンソ頑張れ〜 ハンソクにいじめられたせいで薬に逃げちゃったのかわいそう ハンソク学生時代にも人殺してたのやばい テチャン新聞社社長まで殺された お母さんがハンソクに狙われてる
うさぎ

うさぎ

命の恩鳩、インザーギ!
さいじょう

やっぴー23

インザーギ…🕊️😭
matyunag

matyunag

冒頭の危機の脱し方が斜め上すぎて笑いが止まらなかったヨ
甘党

甘党

霊媒師ヴィンチェンツォ先生でてきた瞬間ソンギュンガンスキャンダル思い出した😂美しすぎるしんどい😂
Emma

Emma

だんだん人死にすぎ! ヴィンツェンツォには安心感あるけど笑
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

ヴィンチェンツォの危機を あの鳩たちが救うなんてー!! 鳩との友情、なんだこのドラマは😂 信頼していた警察がくら替え…と思いきや こいつも最初から腐れていたとは… 仕返しに警護をやっつけ 家族にいい人のふりをして近づく😱 さすがヴィンチェンツォ🙄 ホン・チャヨンもヴィンチェンツォの 母のことを知る。 美術館オーナープラザのソクドに依頼🤣 ギロチンファイル!なくなったふりして 持ってたかーさすがヴィンチェンツォ! 家族が大事なものとも知らんてハンソク… しかし相関図にヴィンチェンツォの 母の命をうばうって思いっきりネタバレやん。 自分の知らないことほど信じる。 ヴィンチェンツォ今度は占い師🔮 毎回飽きさせないね〜👏 ハンソク中学で既に4人殺して 時計を戦利品にして16歳ででサイコパス判定…
フフフ

フフフ

霊媒師ヴィンチェンツォの花飾り、絶対ファンサービスじゃん
うめこ

うめこ

インザーギNICE👍ハトの恩返し🕊 「感情的になると不利だよ。大きな裏切りほど対処は慎重に」 「後悔はこの世で最も苦しい地獄」
わかな

わかな

チャンハンソww可愛いww 霊媒師カサノ似合いすぎ!!