ヴィンチェンツォのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ヴィンチェンツォ』に投稿された感想・評価

韓ドラ特有の恋愛観がそこまで強くなくてアクションの要素が強かった。
恋愛感強いの苦手な人でも見れるいい作品でした。

ほんとうにだいすき!!!おもしろすぎる!!

最初の数話はコメディ要素強くてあれ、、って思うかもしれないけど、どんどんサスペンス要素もでてきて後半になるにつれておもしろさ加速していき失速せずに最終回…

完走しました。これはおもしろかったです。中盤から後半にかけて、さらに終盤の本気モードと素晴らしかった。クムガプラザのみんなも素晴らしい。狂気の会長を倒せるのは最強の悪党しかいないですね。
monel

カサノさんラスト5話くらいで一気に本気出してきてびびったしラスボス2人の殺し方最高だったな(贖罪の槍怖すぎい)感情が昂った時とか捨て台詞でイタリア語を話す演出がかっこよくてイタリア語勉強したくなった…

4.7
一見、サスペンスでシリアスな暗いドラマと思いきや、どんどんお笑いの方になっていき
コメディ要素がかなり多くて面白い!
miki
4.9

おもしろかった。
1話目はコメディ要素が強くて、のれないな…って思ってたけど、回が進むにつれてどんどんおもしろくなっていった。

悪は本当にどうしようもないくらい悪だし、それをかっこよくユーモアを混…

chie
冒頭何話かはハマれなかったけど後半の盛り上がりはすごい!ヴィンチェンツォかっこ良すぎるー!!
とにかくソン・ジュンギのヴィンチェンツォがハマりすぎて、かっこいい!
アン・ギソクが心酔するのもわかります。

悪を懲らしめるやり方が残酷ですが、コメディもあり、重くなりすぎないいいバランスでした。
コメディありの非日常の世界が見れて楽しかったな〜!カッサ〜ノかっこいいです
3話くらいまでの内輪感とかちょっとついていけず退屈なシーンと感じる場面も多かったんですが、3話越えたら面白すぎて、そのうちコメディ部分も好きになり、最高に楽しませてもらいました!